Obleas con Arequipe Alpina y Queso Holandés Alpina
Postres

Obleas con Arequipe Alpina y Queso Holandés Alpina

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Duración
10 min
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Dificultad
Rápidas y sencillas
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Porciones
De 4 a 8
SKU SKU-013161
EAN
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Calificación
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Duración
10 min
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Dificultad
Rápidas y sencillas
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Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • 250 gramos de Queso Holandés Celebración Alpina
  • 220 g de Arequipe Alpina
  • 8 obleas
  • 2 cucharadas de maní
  • Trozos de fruta al gusto
Preparación
1
Para preparar unas deliciosas obleas con sabores deliciosos de productos Alpina empezamos con:
2
Rallamos el Queso holandés Celebración Alpina y reservamos en un bowl
3
Colocamos en una bandeja o en la mano una capa de la oblea o galletas para obleas y esparcimos el Arequipe Alpina hasta cubrirla a gusto personal
4
Ahora adicionamos el Queso holandés rallado por encima y cubrimos con un poco de maní triturado
5
Puedes colocar la otra capa de la oblea encima y si prefieres agrégale un poco de Arequipe Alpina
6
Este maridaje transforma una combinación sencilla en un bocado gourmet
7
Ahora un pequeño truco de cocina: Si quieres otro sabor delicioso puedes agregar sobre el Queso Maduro Holandés uno poco de Crema de Leche Alpina
Ingredientes
  • 500 gramos de Queso Holandés Celebración Alpina
  • 440 g de Arequipe Alpina
  • 16 obleas
  • 4 cucharadas de maní
  • Trozos de fruta al gusto
Preparación
1
Para preparar unas deliciosas obleas con sabores deliciosos de productos Alpina empezamos con:
2
Rallamos el Queso holandés Celebración Alpina y reservamos en un bowl
3
Colocamos en una bandeja o en la mano una capa de la oblea o galletas para obleas y esparcimos el Arequipe Alpina hasta cubrirla a gusto personal
4
Ahora adicionamos el Queso holandés rallado por encima y cubrimos con un poco de maní triturado
5
Puedes colocar la otra capa de la oblea encima y si prefieres agrégale un poco de Arequipe Alpina
6
Este maridaje transforma una combinación sencilla en un bocado gourmet
7
Ahora un pequeño truco de cocina: Si quieres otro sabor delicioso puedes agregar sobre el Queso Maduro Holandés uno poco de Crema de Leche Alpina
Ingredientes
  • 750 gramos de Queso Holandés Celebración Alpina
  • 660 g de Arequipe Alpina
  • 24 obleas
  • 6 cucharadas de maní
  • Trozos de fruta al gusto
Preparación
1
Para preparar unas deliciosas obleas con sabores deliciosos de productos Alpina empezamos con:
2
Rallamos el Queso holandés Celebración Alpina y reservamos en un bowl
3
Colocamos en una bandeja o en la mano una capa de la oblea o galletas para obleas y esparcimos el Arequipe Alpina hasta cubrirla a gusto personal
4
Ahora adicionamos el Queso holandés rallado por encima y cubrimos con un poco de maní triturado
5
Puedes colocar la otra capa de la oblea encima y si prefieres agrégale un poco de Arequipe Alpina
6
Este maridaje transforma una combinación sencilla en un bocado gourmet
7
Ahora un pequeño truco de cocina: Si quieres otro sabor delicioso puedes agregar sobre el Queso Maduro Holandés uno poco de Crema de Leche Alpina
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