The store will not work correctly when cookies are disabled.
Necesitamos el consentimiento para utilizar tus cookies pues las usamos para mejorar tu experiencia.
Aprende más.
Obleas con Arequipe Alpina y Queso Holandés Alpina
Dificultad
Rápidas y sencillas
Utensílios
Cuchillo
Rallador
Bowl-tazón
Plato plano
Preparación
1
Para preparar unas deliciosas obleas con sabores deliciosos de productos Alpina empezamos
con:
2
Rallamos el Queso holandés Celebración Alpina y reservamos en un bowl
3
Colocamos en una bandeja o en la mano una capa de la oblea o galletas para obleas y
esparcimos el Arequipe Alpina hasta cubrirla a gusto personal
4
Ahora adicionamos el Queso holandés rallado por encima y cubrimos con un poco de maní
triturado
5
Puedes colocar la otra capa de la oblea encima y si prefieres agrégale un poco de
Arequipe Alpina
6
Este maridaje transforma una combinación sencilla en un bocado gourmet
7
Ahora un pequeño truco de cocina: Si quieres otro sabor delicioso puedes agregar sobre el
Queso Maduro Holandés uno poco de Crema de Leche Alpina
Preparación
1
Para preparar unas deliciosas obleas con sabores deliciosos de productos Alpina empezamos
con:
2
Rallamos el Queso holandés Celebración Alpina y reservamos en un bowl
3
Colocamos en una bandeja o en la mano una capa de la oblea o galletas para obleas y
esparcimos el Arequipe Alpina hasta cubrirla a gusto personal
4
Ahora adicionamos el Queso holandés rallado por encima y cubrimos con un poco de maní
triturado
5
Puedes colocar la otra capa de la oblea encima y si prefieres agrégale un poco de
Arequipe Alpina
6
Este maridaje transforma una combinación sencilla en un bocado gourmet
7
Ahora un pequeño truco de cocina: Si quieres otro sabor delicioso puedes agregar sobre el
Queso Maduro Holandés uno poco de Crema de Leche Alpina
Preparación
1
Para preparar unas deliciosas obleas con sabores deliciosos de productos Alpina empezamos
con:
2
Rallamos el Queso holandés Celebración Alpina y reservamos en un bowl
3
Colocamos en una bandeja o en la mano una capa de la oblea o galletas para obleas y
esparcimos el Arequipe Alpina hasta cubrirla a gusto personal
4
Ahora adicionamos el Queso holandés rallado por encima y cubrimos con un poco de maní
triturado
5
Puedes colocar la otra capa de la oblea encima y si prefieres agrégale un poco de
Arequipe Alpina
6
Este maridaje transforma una combinación sencilla en un bocado gourmet
7
Ahora un pequeño truco de cocina: Si quieres otro sabor delicioso puedes agregar sobre el
Queso Maduro Holandés uno poco de Crema de Leche Alpina
Comentarios........................................................................................................................................................
Por favor iniciar sesión para comentar
Conéctate al Mundo Alpina.