Para realizar este delicioso postre necesitas dejar tus gelatinas Boggy Alpina favoritas afuera de la nevera hasta que estén líquidas.
2
En 6 moldes de helado o paleta servimos una tercera parte con Gelatina Boggy Alpina líquida y los llevamos a la nevera hasta que estén sólidos.
3
Mientras la primera parte de la gelatina está en el refrigerador, usamos 2 bowl para colocar Kumis Alpina en partes iguales y con la gelatina Boggy que te quedó la agregamos en estos bowl. Recuerda que debes dejar uno más oscuro que el otro para crear dos tonos de color diferente y reservamos.
4
Sacamos los moldes de la nevera, y como estamos creando paletas de gelatina le colocamos los palitos.
5
¿Recuerdas las mezclas que hicimos antes? Tomamos el bowl de la mezcla más oscura y la colocamos en la segunda tercera parte dejando un espacio para la última capa.
6
Llevamos a la nevera nuevamente hasta que estén completamente sólidos.
7
Cuando el segundo color esté sólido, sacamos los moldes, tomamos el bowl con la otra mezcla y lo vertemos en los recipientes hasta ocupar todo el molde y volvemos a refrigerar.
8
Ya solo queda esperar a que todo esté congelado y sólido, sacar de los moldes y disfrutar.
Para realizar este delicioso postre necesitas dejar tus gelatinas Boggy Alpina favoritas afuera de la nevera hasta que estén líquidas.
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En 6 moldes de helado o paleta servimos una tercera parte con Gelatina Boggy Alpina líquida y los llevamos a la nevera hasta que estén sólidos.
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Mientras la primera parte de la gelatina está en el refrigerador, usamos 2 bowl para colocar Kumis Alpina en partes iguales y con la gelatina Boggy que te quedó la agregamos en estos bowl. Recuerda que debes dejar uno más oscuro que el otro para crear dos tonos de color diferente y reservamos.
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Sacamos los moldes de la nevera, y como estamos creando paletas de gelatina le colocamos los palitos.
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¿Recuerdas las mezclas que hicimos antes? Tomamos el bowl de la mezcla más oscura y la colocamos en la segunda tercera parte dejando un espacio para la última capa.
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Llevamos a la nevera nuevamente hasta que estén completamente sólidos.
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Cuando el segundo color esté sólido, sacamos los moldes, tomamos el bowl con la otra mezcla y lo vertemos en los recipientes hasta ocupar todo el molde y volvemos a refrigerar.
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Ya solo queda esperar a que todo esté congelado y sólido, sacar de los moldes y disfrutar.
Para realizar este delicioso postre necesitas dejar tus gelatinas Boggy Alpina favoritas afuera de la nevera hasta que estén líquidas.
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En 6 moldes de helado o paleta servimos una tercera parte con Gelatina Boggy Alpina líquida y los llevamos a la nevera hasta que estén sólidos.
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Mientras la primera parte de la gelatina está en el refrigerador, usamos 2 bowl para colocar Kumis Alpina en partes iguales y con la gelatina Boggy que te quedó la agregamos en estos bowl. Recuerda que debes dejar uno más oscuro que el otro para crear dos tonos de color diferente y reservamos.
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Sacamos los moldes de la nevera, y como estamos creando paletas de gelatina le colocamos los palitos.
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¿Recuerdas las mezclas que hicimos antes? Tomamos el bowl de la mezcla más oscura y la colocamos en la segunda tercera parte dejando un espacio para la última capa.
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Llevamos a la nevera nuevamente hasta que estén completamente sólidos.
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Cuando el segundo color esté sólido, sacamos los moldes, tomamos el bowl con la otra mezcla y lo vertemos en los recipientes hasta ocupar todo el molde y volvemos a refrigerar.
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Ya solo queda esperar a que todo esté congelado y sólido, sacar de los moldes y disfrutar.