30 min Master
Lista de ingredientes
1 taza de
avena en hojuelas
1 Yogurt Griego Alpina
sabor natural
1 banano
bien maduro
2 claras
de huevo
½ cucharadita
de polvo para hornear
½ cucharadita
de canela
1 toque de
esencia de vainilla
1 pizca
de sal
2 cucharadas
de moras
2 cucharaditas
de mantequilla
Antojos

Pancakes de Yogurt Griego Alpina y banano

SKU
SKU-013253
Pancakes de Yogurt Griego Alpina y banano
Añadir a la Lista de Deseos

Preparación

Descripción
Preparación

Pancakes de Yogurt Griego Alpina y banano

1
Llevamos todos los ingredientes, excepto las moras y la mantequilla a la licuadora y mezclamos hasta lograr una pasta homogénea y ligera.
2
Calienta una sartén a fuego medio y derrite un poco de Mantequilla Alpina. Con un cucharón añade una porción de la masa para pancakes y expandela al tamaño deseado. Pon algunas moras sobre la masa: se cocinarán con el resto del pancake y será un bonito detalle.
3
Voltea los pancakes cuando se formen burbujas en la parte posterior de los mismos, añadiendo más Mantequilla Alpina de ser necesario.
4
Sirve calientes con un poco de miel y Cremosino Alpina para acompañar.