Pasta a la parmesana con ajo y tinta de calamar l Cocinemos Juntos
20 min Rápidas y sencillas
Lista de ingredientes
1 cucharada
de aceite de oliva​
4 dientes
de ajo picados​
2 tazas de
caldo de pollo​.
1 taza de
Leche Alpina, o más, según sea necesario​
2 cucharadas
de Mantequilla Sin Sal Alpina​
1 paquete de
Pasta tinta de calamar​
Sal y pimienta
al gusto​
⅓ taza de
Queso Parmesano Alpina​
2 cucharadas de
hojas de perejil fresco picado​​
Almuerzo

Pasta a la parmesana con ajo y tinta de calamar

SKU
SKU-013402-1
Pasta a la parmesana con ajo y tinta de calamar
Añadir a la Lista de Deseos

Preparación

Descripción
1
En una tabla para cortar, vamos a picar 4 dientes de ajo finamente.
2
Colocar a fuego un sartén y agregar la Mantequilla Alpina sin sal y el ajo picado.
3
Sofreír 30 segundos y añadir el caldo de fondo de cocción de pollo.
4
De a pocos, agregar la Leche Entera Alpina y el aceite de oliva.
5
Cuando La preparación anterior esté hirviendo coloca la pasta de tinta de calamar.
6
Agregar sal y pimienta al gusto.
7
Remover para que no se pegue.
8
Pasado el tiempo de cocción de la pasta agregamos el imperdible Queso Parmesano Alpina y servimos decorando con el perejil fresco.

¿Poco tiempo pero mucha hambre? Explora nuestra selección de almuerzos fáciles de hacer y disfruta de comidas deliciosas sin complicaciones. ¡Empieza a cocinar ya!