Pasta Carbonara
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Duración
40 min
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Dificultad
Rápidas y sencillas
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Porciones
De 4 a 8
Lista de ingredientes
1 cucharada
de sal marina
400gr
de espaguetis
1 taza
de la cocción de la pasta
800gr
de panceta ahumada
5
huevos
1 taza
de Parmesano Rallado Alpina
Pimienta
al gusto
Píde los ingredientes
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Queso Parmesano Rallado Alpina 500 g   + $ 0

* Campos obligatorios

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Pasta Carbonara

Disponible

Precio

$ 43.000

$ 43.000

Almuerzo

Pasta Carbonara

SKU
SKU-013182
Pasta Carbonara
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Calificación
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Duración
40 min
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Dificultad
Rápidas y sencillas
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Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • 400 gr. de espaguetis
  • 4 huevos
  • 5 gr. de sal
  • 5 gr.de pimienta
  • 240 gr. de tocineta
  • 120 gr. de Queso Parmesano Alpina
Preparación
1
Para empezar, en una olla con agua hirviendo y sal agregamos la pasta.
2
Dejamos cocinar la pasta durante 12 minutos y mientras tanto separamos las yemas de las claras de los huevos.
3
Luego mezclamos en un bowl las yemas, el Queso Parmesano Alpina y la pimienta, hasta que quede homogéneo.
4
Cortamos la tocineta en tiras delgadas y salteamos hasta que queden crujientes.
5
Sacamos la pasta, la ponemos en otra olla y la cocinamos a fuego bajo mientras le agregamos la mezcla de las yemas con un poco de agua de cocción de la pasta.
6
Servimos, agregamos la tocineta, más Queso Parmesano Apina y disfrutamos.

Descubre recetas tradicionales y fáciles para almuerzos caseros que te harán sentir como en casa.

Ingredientes
  • 800 gr. de espaguetis
  • 8 huevos
  • 10 gr. de sal
  • 10 gr.de pimienta
  • 480 gr. de tocineta
  • 240 gr. de Queso Parmesano Alpina
Preparación
1
Para empezar, en una olla con agua hirviendo y sal agregamos la pasta.
2
Dejamos cocinar la pasta durante 12 minutos y mientras tanto separamos las yemas de las claras de los huevos.
3
Luego mezclamos en un bowl las yemas, el Queso Parmesano Alpina y la pimienta, hasta que quede homogéneo.
4
Cortamos la tocineta en tiras delgadas y salteamos hasta que queden crujientes.
5
Sacamos la pasta, la ponemos en otra olla y la cocinamos a fuego bajo mientras le agregamos la mezcla de las yemas con un poco de agua de cocción de la pasta.
6
Servimos, agregamos la tocineta, más Queso Parmesano Apina y disfrutamos.

Descubre recetas tradicionales y fáciles para almuerzos caseros que te harán sentir como en casa.

Ingredientes
  • 1200 gr. de espaguetis
  • 12 huevos
  • 15 gr. de sal
  • 15 gr.de pimienta
  • 720 gr. de tocineta
  • 360 gr. de Queso Parmesano Alpina
Preparación
1
Para empezar, en una olla con agua hirviendo y sal agregamos la pasta.
2
Dejamos cocinar la pasta durante 12 minutos y mientras tanto separamos las yemas de las claras de los huevos.
3
Luego mezclamos en un bowl las yemas, el Queso Parmesano Alpina y la pimienta, hasta que quede homogéneo.
4
Cortamos la tocineta en tiras delgadas y salteamos hasta que queden crujientes.
5
Sacamos la pasta, la ponemos en otra olla y la cocinamos a fuego bajo mientras le agregamos la mezcla de las yemas con un poco de agua de cocción de la pasta.
6
Servimos, agregamos la tocineta, más Queso Parmesano Apina y disfrutamos.

Descubre recetas tradicionales y fáciles para almuerzos caseros que te harán sentir como en casa.

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