60 min Crack
Lista de ingredientes
2 tazas
de Tornillos Doria
2 tazas
de agua
½ taza
de Crema de Leche Alpina
1 taza
de Leche Alpina
1 cucharadita
de orégano
1 cucharadita
de tomillo
½ taza
de queso Holandés Alpina rallado
4 tajadas
de jamón picadas
Sal
y pimienta
Queso Parmesano Alpina
hasta cubrir la superficie
Almuerzo

Pasta con fundido de Queso Parmesano al horno

SKU
SKU-013174
Pasta con fundido de Queso Parmesano al horno
Añadir a la Lista de Deseos

Preparación

Descripción
Preparación

Pasta con fundido de Queso Parmesano al horno

1
Precalentamos el horno a 400ºF (200ºC).
2
Ponemos los Tornillos Doria crudos en un molde para horno y agregamos la misma cantidad de agua.
3
Añadimos la Crema de Leche y Leche Alpina, el orégano, el tomillo y mezclamos bien.
4
Agregamos el jamón y el Queso Holandés Alpina. Mezclamos y tapamos con aluminio.
5
Llevamos al horno por 40 minutos, revolviendo un par de veces en el proceso.
6
Cuando veamos que la pasta está cocida y la salsa tiene cuerpo, cubrimos los Tornillos Doria con abundante Queso Parmesano Alpina.
7
Gratinamos 10 minutos sin tapa y servimos espolvoreando con tomillo fresco.