Pasta tornillo en salsa napolitana con albóndigas
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Duración
30 min
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Dificultad
Rápidas y sencillas
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Porciones
De 4 a 8
Lista de ingredientes
Queso parmesano
Alpina
200 gramos
Pasta en tornillos
500 gramos
Carne molida
500 gramos
Tomate
200 gramos
(6tomates maduros)
Albahaca
al gusto
Cebolla 100 gramos
(1 cebolla blanca)
Sal
al gusto
Pimienta
al gusto
Pasta de tomate 120 gramos
(4 cucharadas)
Píde los ingredientes
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Queso Parmesano Rallado Alpina 500 g   + $ 0

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Pasta tornillo en salsa napolitana con albóndigas
Pasta tornillo en salsa napolitana con albóndigas

Disponible

Precio

$ 43.000

$ 43.000

Almuerzo

Pasta tornillo en salsa napolitana con albóndigas

SKU
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Pasta tornillo en salsa napolitana con albóndigas
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Calificación
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Duración
30 min
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Dificultad
Rápidas y sencillas
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Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • 40 g de Queso Parmesano Alpina
  • 200 g de Pasta en tornillos
  • 500 g de Carne molida
  • 500 g de Tomates maduros
  • Albahaca al gusto
  • 100 g de cebolla blanca picada
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 120 g de Pasta de tomate
Preparación
1
En una olla con agua hirviendo agregar sal, la pasta y cocinar durante 10 minutos.
2
Cocer el tomate en agua con la albahaca y luego triturar en el procesador.
3
En una sartén con aceite previamente caliente, agregar la cebolla rallada, el triturado del tomate con albahaca, la pasta de tomate, sal y la pimienta.
4
En un bowl colocar la carne molida, agregar sal y pimienta, formar albóndigas con la mezcla.
5
Cocer las albóndigas entre la salsa que tienes en el sartén hasta que las albondigas se cocinen.
6
Luego de retirar la pasta del fuego y sacar el agua, mezclar y terminar su cocción en la salsa por 5 minutos más.
Ingredientes
  • 80 g de Queso Parmesano Alpina
  • 400 g de Pasta en tornillos
  • 1000 g de Carne molida
  • 1000 g de Tomates maduros
  • Albahaca al gusto
  • 200 g de cebolla blanca picada
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 240 g de Pasta de tomate
Preparación
1
En una olla con agua hirviendo agregar sal, la pasta y cocinar durante 10 minutos.
2
Cocer el tomate en agua con la albahaca y luego triturar en el procesador.
3
En una sartén con aceite previamente caliente, agregar la cebolla rallada, el triturado del tomate con albahaca, la pasta de tomate, sal y la pimienta.
4
En un bowl colocar la carne molida, agregar sal y pimienta, formar albóndigas con la mezcla.
5
Cocer las albóndigas entre la salsa que tienes en el sartén hasta que las albondigas se cocinen.
6
Luego de retirar la pasta del fuego y sacar el agua, mezclar y terminar su cocción en la salsa por 5 minutos más.
Ingredientes
  • 120 g de Queso Parmesano Alpina
  • 600 g de Pasta en tornillos
  • 1500 g de Carne molida
  • 1500 g de Tomates maduros
  • Albahaca al gusto
  • 300 g de cebolla blanca picada
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 360 g de Pasta de tomate
Preparación
1
En una olla con agua hirviendo agregar sal, la pasta y cocinar durante 10 minutos.
2
Cocer el tomate en agua con la albahaca y luego triturar en el procesador.
3
En una sartén con aceite previamente caliente, agregar la cebolla rallada, el triturado del tomate con albahaca, la pasta de tomate, sal y la pimienta.
4
En un bowl colocar la carne molida, agregar sal y pimienta, formar albóndigas con la mezcla.
5
Cocer las albóndigas entre la salsa que tienes en el sartén hasta que las albondigas se cocinen.
6
Luego de retirar la pasta del fuego y sacar el agua, mezclar y terminar su cocción en la salsa por 5 minutos más.
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