Pie de limón con Cremosino Alpina | Cocinemos Juntos
utl-image
Duración
15 min
utl-image
Dificultad
Rápidas y sencillas
utl-image
Porciones
De 4 a 8
Lista de ingredientes
1000 g
Cremosino Alpina
250 g
Leche Condensada
250 g
Crema de Leche Alpina
6 unidades
de limón
250 g
Mantequilla Alpina
2 paquetes
Galleta Sultana
Frutas al gusto
para decorar
Píde los ingredientes
Crema de leche Alpina Caja 200 ml
Crema de leche Alpina Caja 200 ml   + $ 0
Mantequilla Alpina Sin Sal 250 g
Mantequilla Alpina Sin Sal 250 g   + $ 0

* Campos obligatorios

Pie de limón con Cremosino Alpina
Pie de limón con Cremosino Alpina

Disponible

Precio

$ 0

$ 0

Postres

Pie de limón con Cremosino Alpina

SKU
SKU-013425
Pie de limón con Cremosino Alpina
share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
utl-image
Duración
15 min
utl-image
Dificultad
Rápidas y sencillas
utl-image
Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • 1000 g Cremosino Alpina
  • 250 G LECHE CONDENSADA
  • 250 250 g Crema de Leche Alpina
  • 6 unidades de limón
  • 250 g Mantequilla Alpina
  • 2 paquetes Galleta Sultana
  • Frutas al gusto para decorar
Preparación
1
Fundir la mantequilla en un sarten a fuego medio hasta que se derrita.
2
Mezclar en un molde la mantequilla derretida con galleta triturada haciendo presión.
3
Incorporar en la licuadora la leche condensada, la Crema de Leche Alpina, el Cremosino Alpina y el zumo de los 6 limones.
4
Mezclar los ingredientes en la licuadora hasta incorporar los ingredientes.
5
Vertir la mezcla de limón sobre el molde de la galleta.
6
Refrigerar hasta que se enfrie.
7
Decorar con frutas.
Ingredientes
  • 2000 g Cremosino Alpina
  • 500 G LECHE CONDENSADA
  • 500 250 g Crema de Leche Alpina
  • 12 unidades de limón
  • 500 g Mantequilla Alpina
  • 4 paquetes Galleta Sultana
  • Frutas al gusto para decorar
Preparación
1
Fundir la mantequilla en un sarten a fuego medio hasta que se derrita.
2
Mezclar en un molde la mantequilla derretida con galleta triturada haciendo presión.
3
Incorporar en la licuadora la leche condensada, la Crema de Leche Alpina, el Cremosino Alpina y el zumo de los 6 limones.
4
Mezclar los ingredientes en la licuadora hasta incorporar los ingredientes.
5
Vertir la mezcla de limón sobre el molde de la galleta.
6
Refrigerar hasta que se enfrie.
7
Decorar con frutas.
Ingredientes
  • 3000 g Cremosino Alpina
  • 750 G LECHE CONDENSADA
  • 750 250 g Crema de Leche Alpina
  • 18 unidades de limón
  • 750 g Mantequilla Alpina
  • 6 paquetes Galleta Sultana
  • Frutas al gusto para decorar
Preparación
1
Fundir la mantequilla en un sarten a fuego medio hasta que se derrita.
2
Mezclar en un molde la mantequilla derretida con galleta triturada haciendo presión.
3
Incorporar en la licuadora la leche condensada, la Crema de Leche Alpina, el Cremosino Alpina y el zumo de los 6 limones.
4
Mezclar los ingredientes en la licuadora hasta incorporar los ingredientes.
5
Vertir la mezcla de limón sobre el molde de la galleta.
6
Refrigerar hasta que se enfrie.
7
Decorar con frutas.
share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
Me gusta
Comentarios........................................................................................................................................................

Por favor iniciar sesión para comentar