Pollo de relleno navideño | Recetas Navidad Alpina
utl-image
Duración
45 min
utl-image
Dificultad
Avanzadas
utl-image
Porciones
De 4 a 8
Lista de ingredientes
4 filetes de
pollo aplanadas
1 kg
espinaca limpia
100 g
de Cremosino Alpina
250 g
de tocino
Palillos
de madera
Sal
y pimienta
Almuerzo

Pollo relleno de Cremosino Alpina y espinaca

SKU
SKU-013419
Pollo relleno de Cremosino Alpina y espinaca
share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
utl-image
Duración
45 min
utl-image
Dificultad
Avanzadas
utl-image
Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • 4 filetes de pollo aplanadas
  • 1 k espinaca limpia
  • 100 g de Cremosino Alpina
  • 250 g de tocino
  • Palillos de madera
  • Sal y pimienta
Preparación
1
Para comenzar a preparar tu Pollo relleno de espinaca, extiende cada filete de pollo y salpimienta al gusto
2
Esparce el Cremosino Alpina por una cara del filete y encima coloca la espinaca esparcida también
3
Enrolla cada filete y envuelve con tiras de tocino. Si es necesario, fíjalas con un palillo.
4
En una sartén caliente pon los rollos, dóralos por ambos lados. Disminuye el fuego y tapa por 20 minutos hasta que el pollo se encuentre bien cocido
5
Sirve y disfruta

Para aquellos días con mucho que hacer, explora nuestras ideas de almuerzos sencillos, rápidos y deliciosos.

Ingredientes
  • 8 filetes de pollo aplanadas
  • 2 k espinaca limpia
  • 200 g de Cremosino Alpina
  • 500 g de tocino
  • Palillos de madera
  • Sal y pimienta
Preparación
1
Para comenzar a preparar tu Pollo relleno de espinaca, extiende cada filete de pollo y salpimienta al gusto
2
Esparce el Cremosino Alpina por una cara del filete y encima coloca la espinaca esparcida también
3
Enrolla cada filete y envuelve con tiras de tocino. Si es necesario, fíjalas con un palillo.
4
En una sartén caliente pon los rollos, dóralos por ambos lados. Disminuye el fuego y tapa por 20 minutos hasta que el pollo se encuentre bien cocido
5
Sirve y disfruta

Para aquellos días con mucho que hacer, explora nuestras ideas de almuerzos sencillos, rápidos y deliciosos.

Ingredientes
  • 12 filetes de pollo aplanadas
  • 3 k espinaca limpia
  • 300 g de Cremosino Alpina
  • 750 g de tocino
  • Palillos de madera
  • Sal y pimienta
Preparación
1
Para comenzar a preparar tu Pollo relleno de espinaca, extiende cada filete de pollo y salpimienta al gusto
2
Esparce el Cremosino Alpina por una cara del filete y encima coloca la espinaca esparcida también
3
Enrolla cada filete y envuelve con tiras de tocino. Si es necesario, fíjalas con un palillo.
4
En una sartén caliente pon los rollos, dóralos por ambos lados. Disminuye el fuego y tapa por 20 minutos hasta que el pollo se encuentre bien cocido
5
Sirve y disfruta

Para aquellos días con mucho que hacer, explora nuestras ideas de almuerzos sencillos, rápidos y deliciosos.

share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
Me gusta
Comentarios........................................................................................................................................................

Por favor iniciar sesión para comentar