45 min Novato
Lista de ingredientes
4 filetes de
pollo aplanadas
1 kg
espinaca limpia
100 g
de Cremosino Alpina
250 g
de tocino
Palillos
de madera
pinch Sal
y pimienta
Onces

Pollo relleno de Cremosino Alpina y espinaca

SKU
SKU-013419
Pollo relleno de Cremosino Alpina y espinaca
Añadir a la Lista de Deseos

Preparación

Descripción
1
Extiende cada filete de pollo y salpimienta al gusto.
2
Esparce el Cremosino Alpina por una cara del filete y encima coloca la espinaca esparcida también.
3
Enrolla cada filete y envuelve con tiras de tocino. Si es necesario, fíjalas con un palillo.
4
En una sartén caliente pon los rollos, dóralos por ambos lados. Disminuye el fuego y tapa por 20 minutos hasta que el pollo se encuentre bien cocido.
5
Sirve y disfruta.

Recetas Navideñas para ti

Preparamos una lista de recetas navideñas pensando en ti y tu navidad para comer algo delicioso, ¡Conoce nuestras preparaciones navideñas y sorprende a tus seres queridos!

Árboles de navidad rellenos con Cremosino Alpina

Galletas navideñas con Mantequilla Alpina

Pastel de papa con tomate, berenjena y Queso Parmesano Alpina

Champiñones rellenos a la carbonara con Queso Parmesano Alpina

Canelones tres Quesos Alpina