Receta de esponjado de Kumis
Postres

Receta de esponjado de Kumis

utl-image
Duración
80 min
utl-image
Dificultad
Rápidas y sencillas
utl-image
Porciones
De 4 a 8
SKU SKU-013195
EAN
Píde los ingredientes
Súper Leche Actilife Caja 1000 ml
Súper Leche Actilife Caja 1000 ml   + $ 0
products/7702001026951.png
Kumis Alpina x4 Und Vaso 150 g   + $ 0

* Campos obligatorios

Receta de esponjado de Kumis
Receta de esponjado de Kumis

Disponible

Precio

$ 31.049

$ 31.049

share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
utl-image
Duración
80 min
utl-image
Dificultad
Rápidas y sencillas
utl-image
Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • 16 galletas negras
  • 4 cucharadas de Súper Leche Actilife Alpina
  • 4 vasos de Kumis Alpina
  • 4 cucharadas de gelatina sin sabor
  • 2 cucharadas de extracto de vainilla
  • 300 ml de Crema de Leche Alpina batida
  • Dulce de moras
Preparación
1
En un procesador de alimentos vamos a poner las galletas negras sin crema con la Súper Leche Actilife Alpina, trituramos y reservamos.
2
Luego de triturar las galletas, en un bowl vamos a poner el Kumis Alpina, la gelatina sin sabor, el extracto de vainilla, la Crema de Leche Alpina batida y mezclamos suavemente.
3
Una vez lista nuestra mezcla, vamos a tomar un recipiente, servimos un poco y agregamos 2 cucharadas de dulce de moras a cada porción, el resto de crema la reservamos.
4
El siguiente paso será elegir el recipiente para nuestras porciones, en cada uno de estos vamos a hacer una capa de galletas, una capa con la mezcla con dulce de moras y llevamos a la nevera por 20 minutos.
5
Por último, sacamos de la nevera, ponemos otra capa con el resto de la crema que reservamos, llevamos a la nevera por otros 20 minutos. Una vez listo, decoramos con un poco de galleta negra y listo, a disfrutar.
Ingredientes
  • 32 galletas negras
  • 8 cucharadas de Súper Leche Actilife Alpina
  • 8 vasos de Kumis Alpina
  • 8 cucharadas de gelatina sin sabor
  • 4 cucharadas de extracto de vainilla
  • 600 ml de Crema de Leche Alpina batida
  • Dulce de moras
Preparación
1
En un procesador de alimentos vamos a poner las galletas negras sin crema con la Súper Leche Actilife Alpina, trituramos y reservamos.
2
Luego de triturar las galletas, en un bowl vamos a poner el Kumis Alpina, la gelatina sin sabor, el extracto de vainilla, la Crema de Leche Alpina batida y mezclamos suavemente.
3
Una vez lista nuestra mezcla, vamos a tomar un recipiente, servimos un poco y agregamos 2 cucharadas de dulce de moras a cada porción, el resto de crema la reservamos.
4
El siguiente paso será elegir el recipiente para nuestras porciones, en cada uno de estos vamos a hacer una capa de galletas, una capa con la mezcla con dulce de moras y llevamos a la nevera por 20 minutos.
5
Por último, sacamos de la nevera, ponemos otra capa con el resto de la crema que reservamos, llevamos a la nevera por otros 20 minutos. Una vez listo, decoramos con un poco de galleta negra y listo, a disfrutar.
Ingredientes
  • 48 galletas negras
  • 12 cucharadas de Súper Leche Actilife Alpina
  • 12 vasos de Kumis Alpina
  • 12 cucharadas de gelatina sin sabor
  • 6 cucharadas de extracto de vainilla
  • 900 ml de Crema de Leche Alpina batida
  • Dulce de moras
Preparación
1
En un procesador de alimentos vamos a poner las galletas negras sin crema con la Súper Leche Actilife Alpina, trituramos y reservamos.
2
Luego de triturar las galletas, en un bowl vamos a poner el Kumis Alpina, la gelatina sin sabor, el extracto de vainilla, la Crema de Leche Alpina batida y mezclamos suavemente.
3
Una vez lista nuestra mezcla, vamos a tomar un recipiente, servimos un poco y agregamos 2 cucharadas de dulce de moras a cada porción, el resto de crema la reservamos.
4
El siguiente paso será elegir el recipiente para nuestras porciones, en cada uno de estos vamos a hacer una capa de galletas, una capa con la mezcla con dulce de moras y llevamos a la nevera por 20 minutos.
5
Por último, sacamos de la nevera, ponemos otra capa con el resto de la crema que reservamos, llevamos a la nevera por otros 20 minutos. Una vez listo, decoramos con un poco de galleta negra y listo, a disfrutar.
share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
Me gusta
Comentarios........................................................................................................................................................

Por favor iniciar sesión para comentar