Hoy te tenemos varias opciones para preparar deliciosos sándwiches de sabores siempre acompañados con Queso Mozarella. Ahora comenzamos con cada receta de sandwich:
2
En una sartén adicionamos Mantequilla Alpina con las cebollas, duraznos, peras, piña caramelizada jamón o pimentón todo cortado en plumas, mezclamos y dejamos cocinar a fuego muy bajo durante 15 minutos hasta que se cocinen o caramelicen
3
En un plato colocamos cada tajada de pan le agregamos una tajada de Queso Mozarella Alpina y distribuimos cada sabor en el pan y cerramos las otras formando el sándwich
4
En una sartén con un poco de Mantequilla a fuego bajo, doramos los sándwiches armados hasta que estén tostados o dorados
5
Recueda que cada sabor tienes que prepararlo por separado
Hoy te tenemos varias opciones para preparar deliciosos sándwiches de sabores siempre acompañados con Queso Mozarella. Ahora comenzamos con cada receta de sandwich:
2
En una sartén adicionamos Mantequilla Alpina con las cebollas, duraznos, peras, piña caramelizada jamón o pimentón todo cortado en plumas, mezclamos y dejamos cocinar a fuego muy bajo durante 15 minutos hasta que se cocinen o caramelicen
3
En un plato colocamos cada tajada de pan le agregamos una tajada de Queso Mozarella Alpina y distribuimos cada sabor en el pan y cerramos las otras formando el sándwich
4
En una sartén con un poco de Mantequilla a fuego bajo, doramos los sándwiches armados hasta que estén tostados o dorados
5
Recueda que cada sabor tienes que prepararlo por separado
Hoy te tenemos varias opciones para preparar deliciosos sándwiches de sabores siempre acompañados con Queso Mozarella. Ahora comenzamos con cada receta de sandwich:
2
En una sartén adicionamos Mantequilla Alpina con las cebollas, duraznos, peras, piña caramelizada jamón o pimentón todo cortado en plumas, mezclamos y dejamos cocinar a fuego muy bajo durante 15 minutos hasta que se cocinen o caramelicen
3
En un plato colocamos cada tajada de pan le agregamos una tajada de Queso Mozarella Alpina y distribuimos cada sabor en el pan y cerramos las otras formando el sándwich
4
En una sartén con un poco de Mantequilla a fuego bajo, doramos los sándwiches armados hasta que estén tostados o dorados
5
Recueda que cada sabor tienes que prepararlo por separado