1 manojito de cilantro deja un poquito para decorar.
1 diente de ajo picadito.
Sal y pimienta ojalá blanca.
Preparación
Preparación
Recetas de autor: Crema de maíz para el alma
1
Para comenzar debes sofreír la cebolla y el ajo. Luego, agrega los granitos de mazorca y sofríe un poco más.
2
Agrega el caldo y el cilantro y condimenta con sal y pimienta. Cuela si no te gusta la fibra del maíz y devuelve a la olla, cocina un poco mas, agrega la Crema de Leche Alpina y mezcla todo.
3
Decora con otro poco de Crema de Leche Alpina que dejaste aparte. Puedes echarle cilantro picadito o fosforitos de papa frita.
2 manojito de cilantro deja un poquito para decorar.
2 diente de ajo picadito.
Sal y pimienta ojalá blanca.
Preparación
Preparación
Recetas de autor: Crema de maíz para el alma
1
Para comenzar debes sofreír la cebolla y el ajo. Luego, agrega los granitos de mazorca y sofríe un poco más.
2
Agrega el caldo y el cilantro y condimenta con sal y pimienta. Cuela si no te gusta la fibra del maíz y devuelve a la olla, cocina un poco mas, agrega la Crema de Leche Alpina y mezcla todo.
3
Decora con otro poco de Crema de Leche Alpina que dejaste aparte. Puedes echarle cilantro picadito o fosforitos de papa frita.
3 manojito de cilantro deja un poquito para decorar.
3 diente de ajo picadito.
Sal y pimienta ojalá blanca.
Preparación
Preparación
Recetas de autor: Crema de maíz para el alma
1
Para comenzar debes sofreír la cebolla y el ajo. Luego, agrega los granitos de mazorca y sofríe un poco más.
2
Agrega el caldo y el cilantro y condimenta con sal y pimienta. Cuela si no te gusta la fibra del maíz y devuelve a la olla, cocina un poco mas, agrega la Crema de Leche Alpina y mezcla todo.
3
Decora con otro poco de Crema de Leche Alpina que dejaste aparte. Puedes echarle cilantro picadito o fosforitos de papa frita.