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Arroz cremoso de espinaca con champiñones y quesos

Arroz cremoso de espinaca con champiñones y quesos

Descripción

El arroz siempre es rendidor y más cuando lo combinas con sabores naturales. Disfruta este arroz cremoso y colorido con un toque de sabor de quesos Alpina.

Icon duración

Duración
35 min.

Icon dificultad

Dificultad
Fácil

Ingredientes

Preparación

  1. Licuamos la espinaca con la Crema de leche Alpina y reservamos.
  2. En una sartén a fuego medio derretimos la Mantequilla Alpina. Agregamos la zanahoria y la cebolla y cocinamos por 5 minutos hasta que se suavicen un poco. Agregamos los champiñones y el ajo picado. Sazonamos con sal y pimienta.
  3. Agregamos las arvejas y el maíz drenados y por último añadimos el arroz.
  4. Mezclamos todo bien y añadimos la Crema de leche Alpina con la espinaca. Integramos todo bien y retiramos del fuego.
  5. Mezclamos con 3/4 del Queso Mozarella Alpina y llevamos todo a un molde para horno.
  6. Cubrimos con lo que queda del Mozarella Alpina y terminamos con el Queso Parmesano Alpina.
  7. Llevamos al horno a 400ºF (200ºC) cerca a la parrilla superior por 15 o 20 minutos, hasta que el queso esté fundido, dorado y crocante.

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