buscar

Síguenos

Ensalada de espinaca y fresas con Quesito Alpina

Ensalada de espinaca y fresas con Quesito Alpina

Descripción

Una combinación colorida en esta ensalada que te sorprenderá con un sabor fresco y lo mejor ¡Fácil de preparar!

Icon duración

Duración
20 min.

Icon dificultad

Dificultad
Muy fácil

Ingredientes

Preparación

  1. Empezaremos con la vinagreta, que es similar a un pesto de albahaca: procesamos la albahaca con el ajo hasta hacerla puré. Añadimos el Yogurt Griego Alpina, el Queso Parmesano Alpina y las nueces. Sazonamos con sal, pimienta y el zumo de limón. Procesamos por pulsaciones para integrar todo, sin deshacer las nueces ni el queso.
  2. En una fuente ponemos la espinaca y la rúcula, añadimos las fresas picadas, el Quesito Alpina cortado en cubos y los croutones.
  3. Bañamos con el aderezo de albahaca y servimos.

También te puede gustar