buscar

Síguenos

Guardar receta, solo para usuarios registrados. Regístrate

Lasaña en sartén con Queso Sabana y Queso Parmesano Alpina

Descripción

Para un almuerzo fácil y delicioso esta lasaña será tu mejor opción, además no necesitas horno.

Icon duración

Duración
40 Min.

Icon dificultad

Dificultad
Medio

Ingredientes

  • ½ cebolla blanca finamente picada
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • ½ libra de carne molida
  • 1 taza de salsa napolitana
  • ½ taza de agua
  • 4 pastas de lasaña
  • ¼ de taza de hojas de albahaca frescas
  • 8 tajadas de Queso Sabana Alpina
  • 20 gramos de Queso Parmesano Alpina

Preparación

  1. En una sartén con un poco de aceite adicionamos 1 la cebolla blanca finamente picada y los dientes de ajo, dejamos por 3 minutos y adicionamos la carne molida hasta que esté dorada. 
  2. Vertemos la mitad de la salsa napolitana y el agua. Dejamos que se cocine por 5 minutos y retiramos la mitad de la carne. 
  3. Quebramos la pasta de lasaña en pequeño cuadritos y los ponemos en la sartén como creando una capa, seguido cubrimos con tajadas de Queso Sabana Alpina y albahaca picada.
  4. Encima del queso volvemos a llevar la carne que habíamos sacado y adicionamos puré de tomate, otra capa de Queso Sabana y por encima queso Parmesano Alpina. Tapamos la sartén y dejamos cocinar por 20 minutos a temperatura baja.
  5. Cubrimos adicionamos albahaca fresca por encima y servimos. 

También te puede gustar