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Milanesa de pescado con Queso Mozarella Alpina

Descripción

Prepara esta deliciosa Milanesa de pescado con Queso Mozarella Alpina, un encuentro de sabores frescos y deliciosos para hacer de tus comidas el mejor momento

Icon duración

Duración
40 min

Icon dificultad

Dificultad
Crack

Ingredientes

  • 4 tajadas de Queso Mozarella Alpina 
  • 2 cucharadas de aceite de oliva 
  • 1 cebolla blanca pequeña 
  • 2 dientes de ajo 
  • 1 taza de puré de tomates 
  • 10 hojas de albahaca fresca 
  • 4 filetes de pescado blanco fresco 
  • 2 huevos 
  • 1 cucharada de mostaza 
  • 1 cucharadita de salsa inglesa 
  • 1 cucharada de perejil fresco 
  • 1 taza de harina de trigo 
  • 1 taza de panko 
  • ½ taza rallada de Queso Parmesano Alpina
  • Sal y pimienta


Preparación

Para unas exquisitas milanesas de pescado empieza: 

  1. Cortar finamente la cebolla blanca y los dientes de ajo, lleva una sartén mediana a fuego alto, agrega el aceite de oliva y sofríe en el la cebolla y el ajo, incorpora elpuré de tomates y las hojitas de albahaca fresca, baja el fuego al mínimo y tapa. 
  2. Cocina por 15 minutos mezclando ocasionalmente hasta tener una salsa espesa y consistente, condimenta con sal y pimienta , retira del fuego y reserva. 
  3. Precalienta el horno en 180ºC – 350ºF. 
  4. Sazona los filetes de pescado con sal y pimienta, toma tres tazones y agrega al primero harina de trigo, en el segundo bate los huevos con la cucharada de mostaza, la salsa inglesa y una cucharada de perejil fresco picadito, agrega al tercer tazón el panko e integra con el Queso Parmesano Alpina. 
  5. Pasa los filetes de pescado primero por la harina de trigo, luego báñalos con la mezcla del huevo y por último cúbrelos con el panko. 
  6. Prepara una bandeja de horno pincelándola con un poco de aceite, ordena los filetes apanados sobre la bandeja y hornea por 20 minutos hasta que veas que empiezan a dorar. 
  7. Retira del horno y baña los filetes con la salsa de tomates, terminando con una tajada de Queso Mozarella Alpina por encima de cada filete. 
  8. Regresa al horno y cocina por 10 minutos más hasta que el queso esté derretido y el pescado bien cocido en su interior. 
  9. Sirve y acompaña con una ensalada de hojas verdes o tu guarnición favorita.

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