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Mini cheesecakes de Yogurt Griego Alpina con fresas

Descripción

¡Esponjositos y suavecitos!
Estos mini cheesecakes de Yogurt Griego Alpina son perfectos para sorprender a tus invitados con una receta fresca y deliciosa.

Icon duración

Duración
40 min

Icon dificultad

Dificultad
Novato

Ingredientes

Corteza 

Cheesecake 

Preparación

  1. Primero haremos la corteza: trituramos las galletas en un procesador, le agregamos la canela y la Mantequilla Alpina derretida.
  2. En una sartén pequeña mezclamos las fresas picadas con el azúcar y cocinamos a fuego bajo por 5 minutos hasta crear un almíbar espeso. 
  3. En un recipiente aparte mezclamos el queso crema, la leche condensada y el Yogurt Griego Alpina. 
  4. En un molde cubrimos el fondo con la base de galletas y presionamos bien. Terminamos de llenar con la mezcla de queso y Yogurt Griego Alpina y terminamos con el almíbar de fresa. 
  5. Llevamos a la nevera por al menos dos horas, preferiblemente desde la noche anterior para que cale bien. 
  6. Antes de servir calentamos un poco el molde con agua tibia para que los cheesecakes despeguen con facilidad y servimos decorando con fresas frescas y una hoja de menta.

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