Muffins de manzana y nueces con Avena Alpina y frosting de Cremosino
1
Muffins: Pelamos y cortamos la manzana en cubos pequeños, y la pasamos por la harina de trigo:
esto evitará que se hundan al cocinarse.
2
Mezclamos la Avena Alpina con los huevos, la Mantequilla Alpina derretida, la sal, el
polvo para hornear, la canela y la vainilla.
3
Añadimos la harina de trigo y de almendras de a poco, removiendo constantemente. Agregamos
las manzanas y las nueces.
4
Precalentamos el horno a 350ºF (175ºC) y preparamos un molde con capacillos. Rellenamos los
capacillos a ¾ de su capacidad y horneamos por 20 minutos. Mientras tanto podemos preparar el frosting.
5
Precalentamos el horno a 350ºF (175ºC).
6
Con una manga pastelera, con un embudo o con una cuchara pequeña rellenamos los canelones.
7
Llevamos los canelones a un molde para horno, los cubrimos con la salsa bechamel y el queso
parmesano. Horneamos durante 15 minutos y servimos acompañados de pan.
8
Para el frosting: Mezclamos la Mantequilla Alpina a temperatura ambiente con el Cremosino hasta que no
queden grumos. Añadimos la vainilla y mezclando constantemente, añadimos el azúcar pulverizada de a
pocos hasta que se vaya logrando una masa firme.
9
Esperamos a que se enfríen los muffins antes de ponerles el frosting con ayuda de una
manga pastelera.
Muffins de manzana y nueces con Avena Alpina y frosting de Cremosino
1
Muffins: Pelamos y cortamos la manzana en cubos pequeños, y la pasamos por la harina de trigo:
esto evitará que se hundan al cocinarse.
2
Mezclamos la Avena Alpina con los huevos, la Mantequilla Alpina derretida, la sal, el
polvo para hornear, la canela y la vainilla.
3
Añadimos la harina de trigo y de almendras de a poco, removiendo constantemente. Agregamos
las manzanas y las nueces.
4
Precalentamos el horno a 350ºF (175ºC) y preparamos un molde con capacillos. Rellenamos los
capacillos a ¾ de su capacidad y horneamos por 20 minutos. Mientras tanto podemos preparar el frosting.
5
Precalentamos el horno a 350ºF (175ºC).
6
Con una manga pastelera, con un embudo o con una cuchara pequeña rellenamos los canelones.
7
Llevamos los canelones a un molde para horno, los cubrimos con la salsa bechamel y el queso
parmesano. Horneamos durante 15 minutos y servimos acompañados de pan.
8
Para el frosting: Mezclamos la Mantequilla Alpina a temperatura ambiente con el Cremosino hasta que no
queden grumos. Añadimos la vainilla y mezclando constantemente, añadimos el azúcar pulverizada de a
pocos hasta que se vaya logrando una masa firme.
9
Esperamos a que se enfríen los muffins antes de ponerles el frosting con ayuda de una
manga pastelera.
Muffins de manzana y nueces con Avena Alpina y frosting de Cremosino
1
Muffins: Pelamos y cortamos la manzana en cubos pequeños, y la pasamos por la harina de trigo:
esto evitará que se hundan al cocinarse.
2
Mezclamos la Avena Alpina con los huevos, la Mantequilla Alpina derretida, la sal, el
polvo para hornear, la canela y la vainilla.
3
Añadimos la harina de trigo y de almendras de a poco, removiendo constantemente. Agregamos
las manzanas y las nueces.
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Precalentamos el horno a 350ºF (175ºC) y preparamos un molde con capacillos. Rellenamos los
capacillos a ¾ de su capacidad y horneamos por 20 minutos. Mientras tanto podemos preparar el frosting.
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Precalentamos el horno a 350ºF (175ºC).
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Con una manga pastelera, con un embudo o con una cuchara pequeña rellenamos los canelones.
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Llevamos los canelones a un molde para horno, los cubrimos con la salsa bechamel y el queso
parmesano. Horneamos durante 15 minutos y servimos acompañados de pan.
8
Para el frosting: Mezclamos la Mantequilla Alpina a temperatura ambiente con el Cremosino hasta que no
queden grumos. Añadimos la vainilla y mezclando constantemente, añadimos el azúcar pulverizada de a
pocos hasta que se vaya logrando una masa firme.
9
Esperamos a que se enfríen los muffins antes de ponerles el frosting con ayuda de una
manga pastelera.