buscar

Síguenos

Guardar receta, solo para usuarios registrados. Regístrate

Obleas con Crema de Leche, Arequipe y Queso Campesino

Descripción

Estas obleas tienen el toque perfecto entre dulce y salado, creando así un gran mix de sabores. ¿Ya probaste este inigualable sabor? Estamos seguros de que querrás repetir.

Icon duración

Duración
25 Min.

Icon dificultad

Dificultad
Muy fácil

Ingredientes

Preparación

  1. Pon la crema de leche (recién salida de la nevera) en un recipiente y agrega azúcar. 
  2. Con ayuda de una batidora de mano, mezcla la crema y el azúcar. Con este paso lo que queremos es darle la textura de crema chantillí. Este proceso debemos hacerlo sin parar durante 8 minutos aproximadamente o hasta que la crema este firme. Luego, deja la mezcla durante unos 10 minutos en la nevera.
  3. Si tienes manga pastelera úsala para este paso, en caso de que no, toma una bolsa plástica (o bolsa ziplock) ciérrala y abre por una punta una pequeña salida de menos de 1 cm.
  4. Y ahora... ¡Arma la oblea con los ingredientes que más deseas! Jugando con las mezclas, entre la mora, el queso campesino, y la crema chantillí.

También te puede gustar