Pastel de papa con carne molida y Queso Parmesano
utl-image
Duración
60 min
utl-image
Dificultad
Rápidas y sencillas
utl-image
Porciones
De 4 a 8
Lista de ingredientes
2 tazas
de Tornillos Doria
2 tazas
de agua
½ taza
de Crema de Leche Alpina
1 taza
de Leche Alpina
1 cucharadita
de orégano
1 cucharadita
de tomillo
½ taza
de queso Holandés Alpina rallado
4 tajadas
de jamón picadas
Sal
y pimienta
Queso Parmesano Alpina
hasta cubrir la superficie
Cena

Pastel de papa con carne molida y Queso Parmesano

SKU
SKU-013175
Pastel de papa con carne molida y Queso Parmesano
share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
utl-image
Duración
60 min
utl-image
Dificultad
Rápidas y sencillas
utl-image
Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • 2 tazas de Tornillos Doria
  • 2 tazas de agua
  • 1/2 taza de Crema de Leche Alpina
  • 1 taza de Leche Alpina
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 1/2 taza de queso Holandés Alpina rallado
  • 4 tajadas de jamón picadas
  • Sal y pimienta
  • Queso Parmesano Alpina hasta cubrir la superficie
Preparación
1
En una olla con agua caliente y sal, cocinar las papas durante por lo menos 25 minutos.
2
En una sartén antiadherente precalentada, agregar aceite y sofreír la cebolla, luego agregar la carne y dejar cocer. Agregar ajo en polvo y pimienta.
3
Retirar las papas y pisarlas hasta obtener una masa, luego agregar Crema de leche Alpina.
4
Servir la carne distribuida de manera homogénea, luego el puré de papa, terminado con Queso Parmesano Alpina y llevar al horno hasta gratinar.
Ingredientes
  • 4 tazas de Tornillos Doria
  • 4 tazas de agua
  • 1 taza de Crema de Leche Alpina
  • 2 taza de Leche Alpina
  • 2 cucharadita de orégano
  • 2 cucharadita de tomillo
  • 1 taza de queso Holandés Alpina rallado
  • 8 tajadas de jamón picadas
  • Sal y pimienta
  • Queso Parmesano Alpina hasta cubrir la superficie
Preparación
1
En una olla con agua caliente y sal, cocinar las papas durante por lo menos 25 minutos.
2
En una sartén antiadherente precalentada, agregar aceite y sofreír la cebolla, luego agregar la carne y dejar cocer. Agregar ajo en polvo y pimienta.
3
Retirar las papas y pisarlas hasta obtener una masa, luego agregar Crema de leche Alpina.
4
Servir la carne distribuida de manera homogénea, luego el puré de papa, terminado con Queso Parmesano Alpina y llevar al horno hasta gratinar.
Ingredientes
  • 6 tazas de Tornillos Doria
  • 6 tazas de agua
  • 1 1/2 taza de Crema de Leche Alpina
  • 3 taza de Leche Alpina
  • 3 cucharadita de orégano
  • 3 cucharadita de tomillo
  • 1 1/2 taza de queso Holandés Alpina rallado
  • 12 tajadas de jamón picadas
  • Sal y pimienta
  • Queso Parmesano Alpina hasta cubrir la superficie
Preparación
1
En una olla con agua caliente y sal, cocinar las papas durante por lo menos 25 minutos.
2
En una sartén antiadherente precalentada, agregar aceite y sofreír la cebolla, luego agregar la carne y dejar cocer. Agregar ajo en polvo y pimienta.
3
Retirar las papas y pisarlas hasta obtener una masa, luego agregar Crema de leche Alpina.
4
Servir la carne distribuida de manera homogénea, luego el puré de papa, terminado con Queso Parmesano Alpina y llevar al horno hasta gratinar.
share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
Me gusta
Comentarios........................................................................................................................................................

Por favor iniciar sesión para comentar