buscar

Síguenos

Guardar receta, solo para usuarios registrados. Regístrate

Pastelitos de Queso Campesino y harina de yuca

Descripción

Pastelitos sopladitos de Queso Campesino con harina de yuca y otros ingredientes únicos de Alpina. Sigue los pasos y crea la receta en casa.

Icon duración

Duración
30 min

Icon dificultad

Dificultad
Crack

Ingredientes


Preparación

  1. Precalienta el horno en 200ºC o 400ºF según lo requiera tu horno 
  2. Prepara un molde de ponquesitos engrasando muy bien cada cavidad con aceite vegetal. Reserva.3. Vierte los ingredientes en la licuadora en este orden: primero la leche seguida del huevo y la mantequilla derretida, continúa con la harina de yuca y por último el Queso Campesino Alpina en trozos. 
  3. Procesa hasta tener una colada muy espesa, distribuye la masa en los moldes y hornea durante 25 a 30 minutos hasta que los sopladitos hayan crecido, estén dorados y bien cocidos. 
  4. Retira del horno, desmolda y disfruta.Una opción muy práctica para cocinar esta masa sin horno es usando una wafflera, simplemente vierte dos cucharadas generosas de la masa en la mitad de wafflera y cocina hasta que esté dorada y crujiente.


También te puede gustar