Pastelitos de Queso Campesino y harina de yuca
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Duración
30 min
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Dificultad
Intermedias
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Porciones
De 4 a 8
Lista de ingredientes
250 gramos
de Queso Campesino Alpina
150 gramos
de harina de yuca
1
huevo
2/3 de taza
de Leche entera Alpina
1/3 de taza
de Mantequilla Alpina derretida
2 cucharadas
de aceite vegetal para engrasar
Píde los ingredientes
Mantequilla Alpina Con Sal 250 g
Mantequilla Alpina Con Sal 250 g   + $ 0
Quesito Alpina Vaso 375 g
Quesito Alpina Vaso 375 g   + $ 0

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Pastelitos de Queso Campesino y harina de yuca
Pastelitos de Queso Campesino y harina de yuca

Disponible

Precio

$ 19.324

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Pasabocas

Pastelitos de Queso Campesino y harina de yuca

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Pastelitos de Queso Campesino y harina de yuca
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Calificación
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Duración
30 min
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Dificultad
Intermedias
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Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • 250 gramos de Queso Campesino Alpina
  • 150 gramos de harina de yuca
  • 1 huevo
  • 2 de taza de Leche entera Alpina
  • 1 de taza de Mantequilla Alpina derretida
  • 2 cucharadas de aceite vegetal para engrasar
Preparación
1
Precalienta el horno en 200ºC o 400ºF según lo requiera tu horno
2
Prepara un molde de ponquesitos engrasando muy bien cada cavidad con aceite vegetal. Reserva 3. Vierte los ingredientes en la licuadora en este orden: primero la leche seguida del huevo y la mantequilla derretida, continúa con la harina de yuca y por último el Queso Campesino Alpina en trozos.
3
Procesa hasta tener una colada muy espesa, distribuye la masa en los moldes y hornea durante 25 a 30 minutos hasta que los sopladitos hayan crecido, estén dorados y bien cocidos.
4
Retira del horno, desmolda y disfruta. Una opción muy práctica para cocinar esta masa sin horno es usando una wafflera, simplemente vierte dos cucharadas generosas de la masa en la mitad de wafflera y cocina hasta que esté dorada y crujiente.
Ingredientes
  • 500 gramos de Queso Campesino Alpina
  • 300 gramos de harina de yuca
  • 2 huevo
  • 4 de taza de Leche entera Alpina
  • 2 de taza de Mantequilla Alpina derretida
  • 4 cucharadas de aceite vegetal para engrasar
Preparación
1
Precalienta el horno en 200ºC o 400ºF según lo requiera tu horno
2
Prepara un molde de ponquesitos engrasando muy bien cada cavidad con aceite vegetal. Reserva 3. Vierte los ingredientes en la licuadora en este orden: primero la leche seguida del huevo y la mantequilla derretida, continúa con la harina de yuca y por último el Queso Campesino Alpina en trozos.
3
Procesa hasta tener una colada muy espesa, distribuye la masa en los moldes y hornea durante 25 a 30 minutos hasta que los sopladitos hayan crecido, estén dorados y bien cocidos.
4
Retira del horno, desmolda y disfruta. Una opción muy práctica para cocinar esta masa sin horno es usando una wafflera, simplemente vierte dos cucharadas generosas de la masa en la mitad de wafflera y cocina hasta que esté dorada y crujiente.
Ingredientes
  • 750 gramos de Queso Campesino Alpina
  • 450 gramos de harina de yuca
  • 3 huevo
  • 6 de taza de Leche entera Alpina
  • 3 de taza de Mantequilla Alpina derretida
  • 6 cucharadas de aceite vegetal para engrasar
Preparación
1
Precalienta el horno en 200ºC o 400ºF según lo requiera tu horno
2
Prepara un molde de ponquesitos engrasando muy bien cada cavidad con aceite vegetal. Reserva 3. Vierte los ingredientes en la licuadora en este orden: primero la leche seguida del huevo y la mantequilla derretida, continúa con la harina de yuca y por último el Queso Campesino Alpina en trozos.
3
Procesa hasta tener una colada muy espesa, distribuye la masa en los moldes y hornea durante 25 a 30 minutos hasta que los sopladitos hayan crecido, estén dorados y bien cocidos.
4
Retira del horno, desmolda y disfruta. Una opción muy práctica para cocinar esta masa sin horno es usando una wafflera, simplemente vierte dos cucharadas generosas de la masa en la mitad de wafflera y cocina hasta que esté dorada y crujiente.
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