1 taza de Yogurt Griego Alpina de mora y arándanos
2 cucharadas de Leche Alpina
1/2 taza de moras y/o arándanos
Preparación
1
Para la base: Mezclamos las galletas trituradas con la Mantequilla Alpina derretida.
2
Para el relleno: Las presionamos contra el fondo de un molde de repostería haciendo una capa compacta. Llevamos a refrigeración por 20 minutos o hasta tener listo el relleno.
3
En una sartén pequeña mezclamos ¼ de taza de agua con la gelatina sin sabor y calentamos lentamente mientras mezclamos hasta que el agua esté tibia y la gelatina disuelta. Mezclamos con la Leche Alpina y dejamos enfriar a temperatura ambiente.
4
Batimos la Crema de leche Alpina hasta que forme picos firmes. Añadimos el Yogurt Griego Alpina de mora, arándanos y la mezcla de gelatina.
5
Batimos la mezcla hasta integrar y la llevamos al molde con la base de galletas. Nivelamos bien con una espátula.Llevamos a refrigeración por al menos 3 horas, o desde la noche anterior si es posible. Decoramos con las moras y los arándanos.
2 taza de Yogurt Griego Alpina de mora y arándanos
4 cucharadas de Leche Alpina
1 taza de moras y/o arándanos
Preparación
1
Para la base: Mezclamos las galletas trituradas con la Mantequilla Alpina derretida.
2
Para el relleno: Las presionamos contra el fondo de un molde de repostería haciendo una capa compacta. Llevamos a refrigeración por 20 minutos o hasta tener listo el relleno.
3
En una sartén pequeña mezclamos ¼ de taza de agua con la gelatina sin sabor y calentamos lentamente mientras mezclamos hasta que el agua esté tibia y la gelatina disuelta. Mezclamos con la Leche Alpina y dejamos enfriar a temperatura ambiente.
4
Batimos la Crema de leche Alpina hasta que forme picos firmes. Añadimos el Yogurt Griego Alpina de mora, arándanos y la mezcla de gelatina.
5
Batimos la mezcla hasta integrar y la llevamos al molde con la base de galletas. Nivelamos bien con una espátula.Llevamos a refrigeración por al menos 3 horas, o desde la noche anterior si es posible. Decoramos con las moras y los arándanos.
3 taza de Yogurt Griego Alpina de mora y arándanos
6 cucharadas de Leche Alpina
1 1/2 taza de moras y/o arándanos
Preparación
1
Para la base: Mezclamos las galletas trituradas con la Mantequilla Alpina derretida.
2
Para el relleno: Las presionamos contra el fondo de un molde de repostería haciendo una capa compacta. Llevamos a refrigeración por 20 minutos o hasta tener listo el relleno.
3
En una sartén pequeña mezclamos ¼ de taza de agua con la gelatina sin sabor y calentamos lentamente mientras mezclamos hasta que el agua esté tibia y la gelatina disuelta. Mezclamos con la Leche Alpina y dejamos enfriar a temperatura ambiente.
4
Batimos la Crema de leche Alpina hasta que forme picos firmes. Añadimos el Yogurt Griego Alpina de mora, arándanos y la mezcla de gelatina.
5
Batimos la mezcla hasta integrar y la llevamos al molde con la base de galletas. Nivelamos bien con una espátula.Llevamos a refrigeración por al menos 3 horas, o desde la noche anterior si es posible. Decoramos con las moras y los arándanos.