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Pie de Yogurt Griego Alpina moras y arándanos

Pie de Yogurt Griego Alpina moras y arándanos

Descripción

Pie de Yogurt Griego Alpina con moras y arándanos para preparar en casa y disfrutar hasta la última borona. Descubre esta receta Alpina y el paso a paso acá.

Icon duración

Duración
40 min

Icon dificultad

Dificultad
Aprendiz

Ingredientes

Preparación

Para la base:

  1. Mezclamos las galletas trituradas con la Mantequilla Alpina derretida. 
  2. Las presionamos contra el fondo de un molde de repostería haciendo una capa compacta. Llevamos a refrigeración por 20 minutos o hasta tener listo el relleno. 

Para el relleno: 

  1. En una sartén pequeña mezclamos ¼ de taza de agua con la gelatina sin sabor y calentamos lentamente mientras mezclamos hasta que el agua esté tibia y la gelatina disuelta. Mezclamos con la Leche Alpina y dejamos enfriar a temperatura ambiente. 
  2. Batimos la Crema de leche Alpina hasta que forme picos firmes. Añadimos el Yogurt Griego Alpina de mora, arándanos y la mezcla de gelatina. 
  3. Batimos la mezcla hasta integrar y la llevamos al molde con la base de galletas. Nivelamos bien con una espátula.Llevamos a refrigeración por al menos 3 horas, o desde la noche anterior si es posible. Decoramos con las moras y los arándanos.

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