Pie de Yogurt Griego Alpina moras y arándanos
utl-image
Duración
40 min
utl-image
Dificultad
Intermedias
utl-image
Porciones
De 4 a 8
Lista de ingredientes
1 taza de
galletas dulces trituradas
2 cucharadas derretidas de
Mantequilla Alpina
1/2 sobre de
gelatina sin sabor
1/2 taza de
Crema de leche Alpina
1 taza de
Yogurt Griego Alpina de mora y arándanos
2 cucharadas de
Leche Alpina
1/2 taza de
moras y/o arándanos
Postres

Pie de Yogurt Griego Alpina moras y arándanos

SKU
SKU-013137
Pie de Yogurt Griego Alpina moras y arándanos
share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
utl-image
Duración
40 min
utl-image
Dificultad
Intermedias
utl-image
Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • 1 taza de galletas dulces trituradas
  • 2 cucharadas derretidas de Mantequilla Alpina
  • 1/2 sobre de gelatina sin sabor
  • 1/2 taza de Crema de leche Alpina
  • 1 taza de Yogurt Griego Alpina de mora y arándanos
  • 2 cucharadas de Leche Alpina
  • 1/2 taza de moras y/o arándanos
Preparación
1
Para la base: Mezclamos las galletas trituradas con la Mantequilla Alpina derretida.
2
Para el relleno: Las presionamos contra el fondo de un molde de repostería haciendo una capa compacta. Llevamos a refrigeración por 20 minutos o hasta tener listo el relleno.
3
En una sartén pequeña mezclamos ¼ de taza de agua con la gelatina sin sabor y calentamos lentamente mientras mezclamos hasta que el agua esté tibia y la gelatina disuelta. Mezclamos con la Leche Alpina y dejamos enfriar a temperatura ambiente.
4
Batimos la Crema de leche Alpina hasta que forme picos firmes. Añadimos el Yogurt Griego Alpina de mora, arándanos y la mezcla de gelatina.
5
Batimos la mezcla hasta integrar y la llevamos al molde con la base de galletas. Nivelamos bien con una espátula.Llevamos a refrigeración por al menos 3 horas, o desde la noche anterior si es posible. Decoramos con las moras y los arándanos.
Ingredientes
  • 2 taza de galletas dulces trituradas
  • 4 cucharadas derretidas de Mantequilla Alpina
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • 1 taza de Crema de leche Alpina
  • 2 taza de Yogurt Griego Alpina de mora y arándanos
  • 4 cucharadas de Leche Alpina
  • 1 taza de moras y/o arándanos
Preparación
1
Para la base: Mezclamos las galletas trituradas con la Mantequilla Alpina derretida.
2
Para el relleno: Las presionamos contra el fondo de un molde de repostería haciendo una capa compacta. Llevamos a refrigeración por 20 minutos o hasta tener listo el relleno.
3
En una sartén pequeña mezclamos ¼ de taza de agua con la gelatina sin sabor y calentamos lentamente mientras mezclamos hasta que el agua esté tibia y la gelatina disuelta. Mezclamos con la Leche Alpina y dejamos enfriar a temperatura ambiente.
4
Batimos la Crema de leche Alpina hasta que forme picos firmes. Añadimos el Yogurt Griego Alpina de mora, arándanos y la mezcla de gelatina.
5
Batimos la mezcla hasta integrar y la llevamos al molde con la base de galletas. Nivelamos bien con una espátula.Llevamos a refrigeración por al menos 3 horas, o desde la noche anterior si es posible. Decoramos con las moras y los arándanos.
Ingredientes
  • 3 taza de galletas dulces trituradas
  • 6 cucharadas derretidas de Mantequilla Alpina
  • 1 1/2 sobre de gelatina sin sabor
  • 1 1/2 taza de Crema de leche Alpina
  • 3 taza de Yogurt Griego Alpina de mora y arándanos
  • 6 cucharadas de Leche Alpina
  • 1 1/2 taza de moras y/o arándanos
Preparación
1
Para la base: Mezclamos las galletas trituradas con la Mantequilla Alpina derretida.
2
Para el relleno: Las presionamos contra el fondo de un molde de repostería haciendo una capa compacta. Llevamos a refrigeración por 20 minutos o hasta tener listo el relleno.
3
En una sartén pequeña mezclamos ¼ de taza de agua con la gelatina sin sabor y calentamos lentamente mientras mezclamos hasta que el agua esté tibia y la gelatina disuelta. Mezclamos con la Leche Alpina y dejamos enfriar a temperatura ambiente.
4
Batimos la Crema de leche Alpina hasta que forme picos firmes. Añadimos el Yogurt Griego Alpina de mora, arándanos y la mezcla de gelatina.
5
Batimos la mezcla hasta integrar y la llevamos al molde con la base de galletas. Nivelamos bien con una espátula.Llevamos a refrigeración por al menos 3 horas, o desde la noche anterior si es posible. Decoramos con las moras y los arándanos.
share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
Me gusta
Comentarios........................................................................................................................................................

Por favor iniciar sesión para comentar