buscar

Síguenos

Guardar receta, solo para usuarios registrados. Regístrate

Tacos de queso parmesano

Receta fácil de Tacos de Queso Parmesano Alpina con pastas Doria y vegetales

Descripción

Receta fácil de Tacos de Queso Parmesano Alpina combinando su sabor con Pastas Doria y vegetales. ¡Delicioso sabor para hacer en casa y compartirla con amigos!

Icon duración

Duración
40 min

Icon dificultad

Dificultad
Aprendiz

Ingredientes

  • 2 bolsas de 100 gramos de Queso Parmesano Alpina 
  • 1 paquete de Tornillos Doria 
  • 2 cebolla 
  • 4 tomate 
  • 2 mango 
  • 1 manojo de Cilantro 
  • 2 aguacates

Preparación

Tenemos una misión: derretir cuánto Queso Parmesano Alpina nos sea posible. 

  1. En una sartén hacemos un círculo grande de Queso Parmesano Alpina y lo presionamos contra la sartén para que se compacte. Ponemos a fuego medio-alto hasta que empiece a dorar y fundir. 
  2. Damos la vuelta con una espátula, retiramos del fuego y para dejarla enfriar y darle forma lo colocamos sobre un objeto tipo rodillo o botella pequeña para darle forma de taco.Picamos la cebolla, el tomate y el mango en cubos bien pequeños. Los bañamos con abundante zumo de limón. Añadimos cilantro picado y sazonamos con sal y pimienta. 
  3. Cocinamos los Tornillos Doria de acuerdo a las instrucciones del empaque. Dejamos enfriar. Añadimos salsa mexicana o salsa picante a los tornillos y el pico de gallo de mango. 
  4. Tomamos nuestro taco de Queso Parmesano Alpina y lo rellenamos con los Tornillos Doria bañados en ese delicioso pico de gallo.
  5. Decoramos picando unos cubitos de aguacate y un poco de cilantro.

También te puede gustar