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Torta de pasta con queso parmesano y mozarella

Descripción

Torta de pasta con queso parmesano y mozarella Alpina. El resultado te va a encantar y es perfecta para compartir en casa. Conoce el paso a paso ahora

Icon duración

Duración
40 min

Icon dificultad

Dificultad
Master

Ingredientes

  • 1 libra de Tornillos de Vegetales Doria 
  • 4 cucharadas de Mantequilla Alpina 
  • 1 cebolla 
  • 1 libra de carne molida 
  • 4 tomates 
  • 2 ajos 
  • 2 cucharadas de pasta tomate 
  • 1 zanahoria rallada 
  • ½ taza de Queso Parmesano Alpina 
  • ½ taza de Queso Mozarella Alpina
    tajado cortado en cuadritos 
  • ½ taza de miga de pan 
  • 1 manojo de albahaca

Preparación

  1. Cocinamos los Tornillos de Vegetales Doria por 3 minutos menos de lo indicado en el empaque, en abundante agua hirviendo con sal. 
  2. En una sartén a fuego medio adicionamos Mantequilla Alpina y salteamos la cebolla hasta que se ponga transparente. 
  3. Añadimos el ajo y la carne y cocinamos unos 8 a 10 minutos más, revolviendo y separando la carne mientras se dora. Añadimos la zanahoria rallada, el tomate y la pasta de tomate. Cocinamos 5 minutos más hasta que todo se integre. 
  4. Añadimos los Tornillos Doria, un poco más de Mantequilla Alpina y la mitad del Queso Mozarella Alpina, revolvemos y retiramos del fuego.
  5. Llevamos a un molde apto para horno, distribuimos bien. Mezclamos la miga de pan con el Queso Parmesano y resto del Queso Mozarella Alpina y lo espolvoreamos por encima. Podemos congelarlo o usarlo inmediatamente. 
  6. Horneamos a 400°F (200°C) por 15 a 20 minutos, que esté crocante y dorado, si no se ha congelado. Si está congelado o frio, por unos 40 minutos a 350°F (175°C).
  7. Servimos espolvoreando con albahaca fresca picada y más Queso Parmesano Alpina.

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