Molde cremoso de pasta con pollo y champiñones al Gruyere
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Duración
40 min
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Dificultad
Rápidas y sencillas
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Porciones
De 4 a 8
Lista de ingredientes
1 libra
de pasta corta
1 libra de pechuga
picada en cubos de 1 cm.
½ libra
de champiñones tajados
1
Cremosino Alpina grande
3
ajos triturados
1 cucharada
de aceite de oliva
Pimienta
al gusto
1 cucharada
de Mantequilla Alpina
1 taza rallada
de Queso Gruyere Alpina
1 copa
de vino blanco
Sal
y pimienta
Almuerzo

Molde cremoso de pasta con pollo y champiñones al Gruyere

SKU
SKU-013184
Molde cremoso de pasta con pollo y champiñones al Gruyere
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Calificación
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Duración
40 min
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Dificultad
Rápidas y sencillas
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Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • 1 libra de pasta corta
  • 1 libra de pechuga picada en cubos de 1 cm.
  • 1/2 libra de champiñones tajados
  • 1 Cremosino Alpina grande
  • 3 ajos triturados
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Pimienta al gusto
  • 1 cucharada de Mantequilla Alpina
  • 1 taza rallada de Queso Gruyere Alpina
  • 1 copa de vino blanco
  • Sal y pimienta
Preparación
1
Cocinamos la pasta en abundante agua salada hirviendo por el tiempo que dice el empaque. La drenamos y guardamos una taza del agua de la cocción.
2
En una sartén amplia a fuego medio alto ponemos el aceite y salteamos el pollo bien salpimentado. Reservamos. Queremos dorarlo, pero no tiene que cocinarse del todo, pues irá al horno después
3
Una vez hayamos cocinado todo el pollo, agregamos la Mantequilla Alpina, bajamos el fuego a medio y salteamos los champiñones hasta que se doren, unos 5 minutos Añadimos el ajo e inmediatamente desglasamos con el vino blanco: lo vertemos sobre la sartén caliente y raspamos los sólidos que haya en el fondo de la sartén.
4
Agregamos el pollo y el Cremosino Alpina. Lo aligeramos añadiendo el agua de la cocción de la pasta: esta contiene almidón que mejorará la textura de la salsa. Verificamos sabor con sal de ser necesaria y abundante pimienta negra.
5
Precalentamos el horno a 350ºF (175ºC).
6
En un molde para horno mezclamos la pasta y el pollo con champiñones en la salsa de Cremosino Alpina. Mezclamos bien.Cubrimos con Queso Gruyere Alpina y llevamos al horno por 20 minutos para cocinar todo y fundir el queso. Servimos con ensalada fresca y pan.(175ºC)

Para aquellos días, con mucho que hacer, explora nuestras ideas de almuerzos sencillos, rápidos y deliciosos.

Ingredientes
  • 2 libra de pasta corta
  • 2 libra de pechuga picada en cubos de 1 cm.
  • 1 libra de champiñones tajados
  • 2 Cremosino Alpina grande
  • 6 ajos triturados
  • 2 cucharada de aceite de oliva
  • Pimienta al gusto
  • 2 cucharada de Mantequilla Alpina
  • 2 taza rallada de Queso Gruyere Alpina
  • 2 copa de vino blanco
  • Sal y pimienta
Preparación
1
Cocinamos la pasta en abundante agua salada hirviendo por el tiempo que dice el empaque. La drenamos y guardamos una taza del agua de la cocción.
2
En una sartén amplia a fuego medio alto ponemos el aceite y salteamos el pollo bien salpimentado. Reservamos. Queremos dorarlo, pero no tiene que cocinarse del todo, pues irá al horno después
3
Una vez hayamos cocinado todo el pollo, agregamos la Mantequilla Alpina, bajamos el fuego a medio y salteamos los champiñones hasta que se doren, unos 5 minutos Añadimos el ajo e inmediatamente desglasamos con el vino blanco: lo vertemos sobre la sartén caliente y raspamos los sólidos que haya en el fondo de la sartén.
4
Agregamos el pollo y el Cremosino Alpina. Lo aligeramos añadiendo el agua de la cocción de la pasta: esta contiene almidón que mejorará la textura de la salsa. Verificamos sabor con sal de ser necesaria y abundante pimienta negra.
5
Precalentamos el horno a 350ºF (175ºC).
6
En un molde para horno mezclamos la pasta y el pollo con champiñones en la salsa de Cremosino Alpina. Mezclamos bien.Cubrimos con Queso Gruyere Alpina y llevamos al horno por 20 minutos para cocinar todo y fundir el queso. Servimos con ensalada fresca y pan.(175ºC)

Para aquellos días, con mucho que hacer, explora nuestras ideas de almuerzos sencillos, rápidos y deliciosos.

Ingredientes
  • 3 libra de pasta corta
  • 3 libra de pechuga picada en cubos de 1 cm.
  • 1 1/2 libra de champiñones tajados
  • 3 Cremosino Alpina grande
  • 9 ajos triturados
  • 3 cucharada de aceite de oliva
  • Pimienta al gusto
  • 3 cucharada de Mantequilla Alpina
  • 3 taza rallada de Queso Gruyere Alpina
  • 3 copa de vino blanco
  • Sal y pimienta
Preparación
1
Cocinamos la pasta en abundante agua salada hirviendo por el tiempo que dice el empaque. La drenamos y guardamos una taza del agua de la cocción.
2
En una sartén amplia a fuego medio alto ponemos el aceite y salteamos el pollo bien salpimentado. Reservamos. Queremos dorarlo, pero no tiene que cocinarse del todo, pues irá al horno después
3
Una vez hayamos cocinado todo el pollo, agregamos la Mantequilla Alpina, bajamos el fuego a medio y salteamos los champiñones hasta que se doren, unos 5 minutos Añadimos el ajo e inmediatamente desglasamos con el vino blanco: lo vertemos sobre la sartén caliente y raspamos los sólidos que haya en el fondo de la sartén.
4
Agregamos el pollo y el Cremosino Alpina. Lo aligeramos añadiendo el agua de la cocción de la pasta: esta contiene almidón que mejorará la textura de la salsa. Verificamos sabor con sal de ser necesaria y abundante pimienta negra.
5
Precalentamos el horno a 350ºF (175ºC).
6
En un molde para horno mezclamos la pasta y el pollo con champiñones en la salsa de Cremosino Alpina. Mezclamos bien.Cubrimos con Queso Gruyere Alpina y llevamos al horno por 20 minutos para cocinar todo y fundir el queso. Servimos con ensalada fresca y pan.(175ºC)

Para aquellos días, con mucho que hacer, explora nuestras ideas de almuerzos sencillos, rápidos y deliciosos.

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