buscar

Síguenos

Yuquitas en costra de Queso Parmesano Alpina

Descripción

Aprende a realizar esta deliciosa receta colombiana de Yucas con costra de Queso Parmesano Alpina, ideal para pasabocas en reuniones sociales o disfrutar entre comidas.

Icon duración

Duración
40 Min.

Icon dificultad

Dificultad
Muy fácil

Ingredientes

  • 1 libra de yuca
  • 1 cucharada de sal
  • ½ taza de Queso Parmesano Alpina
  • ½ taza de panko
  • 1 cucharada de tomillo fresco
  • ½ cucharadita de pimienta
  • 2 huevos
  • ½ taza de Cremosino Alpina
  • 2 cucharadas de limón

Preparación

  1. Cocinamos la yuca en trocitos en abundante agua con una cucharada de sal hasta que esté blanda
  2. Aparte mezclamos el queso parmesano con el panko, tomillo y pimienta. En otro bowl quebramos los huevos.
  3. Cuando la yuca esté más fría pasamos por el huevo y luego por la mezcla de Queso Parmesano Alpina y freímos en abundante aceite hasta que esté dorada.
  4. Para hacer una salsa que acompañe nuestras yuquitas mezclamos Cremosino Alpina con 2 cucharadas de limón y si deseas un poco de ají picante.
  5. Servimos la yuquitas con la salsa como acompañante de una rica carne o como snack para compartir con nuestros amigos.

También te puede gustar