Rolls de Arequipe Alpina | Cocinemos Juntos
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Duración
45 min
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Dificultad
Intermedias
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Porciones
De 4 a 8
Lista de ingredientes
1.000 gr.
de masa de hojaldre
100 gr.
de Mantequilla Alpina
100 gr.
de harina
10 gr.
de azúcar
10 gr.
de canela
100 gr.
de Cremosino Alpina
100 gr.
de Crema de leche Alpina
500 gr.
de Arequipe Alpina
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Arequipe Alpina Vaso 220 g   + $ 0

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Rolls de Arequipe Alpina
Rolls de Arequipe Alpina

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$ 6.156

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Rolls de Arequipe Alpina

SKU
SKU-01417
Rolls de Arequipe Alpina
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Calificación
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Duración
45 min
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Dificultad
Intermedias
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Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • 1000 gr. de masa de hojaldre
  • 100 gr. de Mantequilla Alpina
  • 100 gr. de harina
  • 10 gr. de azúcar
  • 10 gr. de canela
  • 100 gr. de Cremosino Alpina
  • 100 gr. de Crema de leche Alpina
  • 500 gr. de Arequipe Alpina
Preparación
1
Para empezar estiramos la masa de hojaldre con un rodillo.
2
Luego esparcimos el Arequipe Alpina sobre el hojaldre, lo enrrollamos y posteriormente lo cortamos.
3
Untamos el molde con Mantequilla Alpina y agregamos los rolls.
4
Precalentamos el horno a 340ºF (170ºC) y horneamos por 20 minutos.
5
En un bowl mezclamos la Mantequilla, el Cremosino Alpina y el azúcar.
6
Sacamos del molde los rolls y servimos en un plato.
7
Finalmente untamos la mezcla sobre los rolls, agregamos la canela y ya podemos disfrutar.
Ingredientes
  • 2000 gr. de masa de hojaldre
  • 200 gr. de Mantequilla Alpina
  • 200 gr. de harina
  • 20 gr. de azúcar
  • 20 gr. de canela
  • 200 gr. de Cremosino Alpina
  • 200 gr. de Crema de leche Alpina
  • 1000 gr. de Arequipe Alpina
Preparación
1
Para empezar estiramos la masa de hojaldre con un rodillo.
2
Luego esparcimos el Arequipe Alpina sobre el hojaldre, lo enrrollamos y posteriormente lo cortamos.
3
Untamos el molde con Mantequilla Alpina y agregamos los rolls.
4
Precalentamos el horno a 340ºF (170ºC) y horneamos por 20 minutos.
5
En un bowl mezclamos la Mantequilla, el Cremosino Alpina y el azúcar.
6
Sacamos del molde los rolls y servimos en un plato.
7
Finalmente untamos la mezcla sobre los rolls, agregamos la canela y ya podemos disfrutar.
Ingredientes
  • 3000 gr. de masa de hojaldre
  • 300 gr. de Mantequilla Alpina
  • 300 gr. de harina
  • 30 gr. de azúcar
  • 30 gr. de canela
  • 300 gr. de Cremosino Alpina
  • 300 gr. de Crema de leche Alpina
  • 1500 gr. de Arequipe Alpina
Preparación
1
Para empezar estiramos la masa de hojaldre con un rodillo.
2
Luego esparcimos el Arequipe Alpina sobre el hojaldre, lo enrrollamos y posteriormente lo cortamos.
3
Untamos el molde con Mantequilla Alpina y agregamos los rolls.
4
Precalentamos el horno a 340ºF (170ºC) y horneamos por 20 minutos.
5
En un bowl mezclamos la Mantequilla, el Cremosino Alpina y el azúcar.
6
Sacamos del molde los rolls y servimos en un plato.
7
Finalmente untamos la mezcla sobre los rolls, agregamos la canela y ya podemos disfrutar.
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