Rolls de Arequipe Alpina | Cocinemos Juntos
Postres

Rolls de Arequipe Alpina

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Duración
45 min
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Dificultad
Intermedias
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Porciones
De 4 a 8
SKU SKU-01417
EAN
Píde los ingredientes
Arequipe Alpina Vaso 220 g
Arequipe Alpina Vaso 220 g   + $ 0

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Rolls de Arequipe Alpina
Rolls de Arequipe Alpina

Disponible

Precio

$ 6.156

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Calificación
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Duración
45 min
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Dificultad
Intermedias
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Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • 1000 gr. de masa de hojaldre
  • 100 gr. de Mantequilla Alpina
  • 100 gr. de harina
  • 10 gr. de azúcar
  • 10 gr. de canela
  • 100 gr. de Cremosino Alpina
  • 100 gr. de Crema de leche Alpina
  • 500 gr. de Arequipe Alpina
Preparación
1
Para empezar estiramos la masa de hojaldre con un rodillo.
2
Luego esparcimos el Arequipe Alpina sobre el hojaldre, lo enrrollamos y posteriormente lo cortamos.
3
Untamos el molde con Mantequilla Alpina y agregamos los rolls.
4
Precalentamos el horno a 340ºF (170ºC) y horneamos por 20 minutos.
5
En un bowl mezclamos la Mantequilla, el Cremosino Alpina y el azúcar.
6
Sacamos del molde los rolls y servimos en un plato.
7
Finalmente untamos la mezcla sobre los rolls, agregamos la canela y ya podemos disfrutar.
Ingredientes
  • 2000 gr. de masa de hojaldre
  • 200 gr. de Mantequilla Alpina
  • 200 gr. de harina
  • 20 gr. de azúcar
  • 20 gr. de canela
  • 200 gr. de Cremosino Alpina
  • 200 gr. de Crema de leche Alpina
  • 1000 gr. de Arequipe Alpina
Preparación
1
Para empezar estiramos la masa de hojaldre con un rodillo.
2
Luego esparcimos el Arequipe Alpina sobre el hojaldre, lo enrrollamos y posteriormente lo cortamos.
3
Untamos el molde con Mantequilla Alpina y agregamos los rolls.
4
Precalentamos el horno a 340ºF (170ºC) y horneamos por 20 minutos.
5
En un bowl mezclamos la Mantequilla, el Cremosino Alpina y el azúcar.
6
Sacamos del molde los rolls y servimos en un plato.
7
Finalmente untamos la mezcla sobre los rolls, agregamos la canela y ya podemos disfrutar.
Ingredientes
  • 3000 gr. de masa de hojaldre
  • 300 gr. de Mantequilla Alpina
  • 300 gr. de harina
  • 30 gr. de azúcar
  • 30 gr. de canela
  • 300 gr. de Cremosino Alpina
  • 300 gr. de Crema de leche Alpina
  • 1500 gr. de Arequipe Alpina
Preparación
1
Para empezar estiramos la masa de hojaldre con un rodillo.
2
Luego esparcimos el Arequipe Alpina sobre el hojaldre, lo enrrollamos y posteriormente lo cortamos.
3
Untamos el molde con Mantequilla Alpina y agregamos los rolls.
4
Precalentamos el horno a 340ºF (170ºC) y horneamos por 20 minutos.
5
En un bowl mezclamos la Mantequilla, el Cremosino Alpina y el azúcar.
6
Sacamos del molde los rolls y servimos en un plato.
7
Finalmente untamos la mezcla sobre los rolls, agregamos la canela y ya podemos disfrutar.
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