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Rolls de Arequipe Alpina
Utensílios
Cuchillo
Rodillo
Molde para horno
Horno
Ingredientes
-
1000 gr. de masa de hojaldre
-
100 gr. de Mantequilla Alpina
-
100 gr. de harina
-
10 gr. de azúcar
-
10 gr. de canela
-
100 gr. de Cremosino Alpina
-
100 gr. de Crema de leche Alpina
-
500 gr. de Arequipe Alpina
Preparación
1
Para empezar estiramos la masa de hojaldre con un rodillo.
2
Luego esparcimos el Arequipe Alpina sobre el hojaldre, lo enrrollamos y posteriormente lo cortamos.
3
Untamos el molde con Mantequilla Alpina y agregamos los rolls.
4
Precalentamos el horno a 340ºF (170ºC) y horneamos por 20 minutos.
5
En un bowl mezclamos la Mantequilla, el Cremosino Alpina y el azúcar.
6
Sacamos del molde los rolls y servimos en un plato.
7
Finalmente untamos la mezcla sobre los rolls, agregamos la canela y ya podemos disfrutar.
Ingredientes
-
2000 gr. de masa de hojaldre
-
200 gr. de Mantequilla Alpina
-
200 gr. de harina
-
20 gr. de azúcar
-
20 gr. de canela
-
200 gr. de Cremosino Alpina
-
200 gr. de Crema de leche Alpina
-
1000 gr. de Arequipe Alpina
Preparación
1
Para empezar estiramos la masa de hojaldre con un rodillo.
2
Luego esparcimos el Arequipe Alpina sobre el hojaldre, lo enrrollamos y posteriormente lo cortamos.
3
Untamos el molde con Mantequilla Alpina y agregamos los rolls.
4
Precalentamos el horno a 340ºF (170ºC) y horneamos por 20 minutos.
5
En un bowl mezclamos la Mantequilla, el Cremosino Alpina y el azúcar.
6
Sacamos del molde los rolls y servimos en un plato.
7
Finalmente untamos la mezcla sobre los rolls, agregamos la canela y ya podemos disfrutar.
Ingredientes
-
3000 gr. de masa de hojaldre
-
300 gr. de Mantequilla Alpina
-
300 gr. de harina
-
30 gr. de azúcar
-
30 gr. de canela
-
300 gr. de Cremosino Alpina
-
300 gr. de Crema de leche Alpina
-
1500 gr. de Arequipe Alpina
Preparación
1
Para empezar estiramos la masa de hojaldre con un rodillo.
2
Luego esparcimos el Arequipe Alpina sobre el hojaldre, lo enrrollamos y posteriormente lo cortamos.
3
Untamos el molde con Mantequilla Alpina y agregamos los rolls.
4
Precalentamos el horno a 340ºF (170ºC) y horneamos por 20 minutos.
5
En un bowl mezclamos la Mantequilla, el Cremosino Alpina y el azúcar.
6
Sacamos del molde los rolls y servimos en un plato.
7
Finalmente untamos la mezcla sobre los rolls, agregamos la canela y ya podemos disfrutar.
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