45 min Intermedias
Lista de ingredientes
1.000 gr.
de masa de hojaldre
100 gr.
de Mantequilla Alpina
100 gr.
de harina
10 gr.
de azúcar
10 gr.
de canela
100 gr.
de Cremosino Alpina
100 gr.
de Crema de leche Alpina
500 gr.
de Arequipe Alpina
Postres

Rolls de Arequipe Alpina

SKU
SKU-01417
Rolls de Arequipe Alpina
Añadir a la Lista de Deseos

Preparación

Descripción
1
Para empezar estiramos la masa de hojaldre con un rodillo.
2
Luego esparcimos el Arequipe Alpina sobre el hojaldre, lo enrrollamos y posteriormente lo cortamos.
3
Untamos el molde con Mantequilla Alpina y agregamos los rolls.
4
Precalentamos el horno a 340ºF (170ºC) y horneamos por 20 minutos.
5
En un bowl mezclamos la Mantequilla, el Cremosino Alpina y el azúcar.
6
Sacamos del molde los rolls y servimos en un plato.
7
Finalmente untamos la mezcla sobre los rolls, agregamos la canela y ya podemos disfrutar.