The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Lista de ingredientes
1.000 gr.
de masa de hojaldre
100 gr.
de Mantequilla Alpina
100 gr.
de Cremosino Alpina
100 gr.
de Crema de leche Alpina
500 gr.
de Arequipe Alpina
Preparación
Descripción
1
Para empezar estiramos la masa de hojaldre con un rodillo.
2
Luego esparcimos el Arequipe Alpina sobre el hojaldre, lo enrrollamos y posteriormente lo cortamos.
3
Untamos el molde con Mantequilla Alpina y agregamos los rolls.
4
Precalentamos el horno a 340ºF (170ºC) y horneamos por 20 minutos.
5
En un bowl mezclamos la Mantequilla, el Cremosino Alpina y el azúcar.
6
Sacamos del molde los rolls y servimos en un plato.
7
Finalmente untamos la mezcla sobre los rolls, agregamos la canela y ya podemos disfrutar.
Conéctate al Mundo Alpina.