En un procesador de alimentos coloca una cebolla cabezona y un tomate en cubos.
Procésalos hasta tener una mezcla. Un tip, si no tienes procesador puedes usar la licuadora.
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Esta mezcla colócala en una olla a fuego bajo.
3
El siguiente paso será picar la cebolla larga en pedacitos y agregarla a la mezcla
anterior y recuerda revolver.
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Mientras tus ingredientes se cocinan a fuego bajo, pica 2 tomates en pedacitos pequeños y
agregalos a la cocción.
5
Agrega color y sal al gusto revuelve y deja cocinar con tapa por unos minutos hasta que
veas que tiene buen color y consistencia.
6
Ahora a tu preparación le vas a agregar media taza de Leche Alpina de tu preferencia y
deja hervir.
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Mientras hierve, vas a rallar tu Queso Mozarella Alpina y reservamos.
8
Después de hervir, agrega de a chorritos la Crema de Leche Alpina y revuelve sin
retirarte de la olla por unos minutos.
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Ahora es momento de agregar el Queso Mozarella Alpina a la olla.
10
Revuelve espera que se derrita y sirve esta deliciosa receta colombiana de hogao
inmediatamente sobre unas deliciosas papas cocidas, unas yuquitas en costra o unos patacones.