Hogao colombiano con Queso Mozarella | Cocinemos Juntos
20 min Intermedias
Lista de ingredientes
3
Tomates Medianos
1 Cebolla
Cabezona Mediana
4 Gajos
Cebolla Larga
Color
al gusto
1/2 taza
de Leche Alpina
250 g
de Queso Mozarella Alpina rallado​
200 ml
de Crema de Leche Alpina​
3 unidades
de papa sabanera​​
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Salsa de Hogao con Queso Mozarella y Crema de Leche Alpina
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Precio

$15.800,00

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Almuerzos

Salsa de Hogao con Queso Mozarella y Crema de Leche Alpina

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SKU-01695
Salsa de Hogao con Queso Mozarella y Crema de Leche Alpina
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Preparación

Descripción
1
En un procesador de alimentos coloca una cebolla cabezona y un tomate en cubos. Procésalos hasta tener una mezcla. Un tip, si no tienes procesador puedes usar la licuadora.
2
Esta mezcla colócala en una olla a fuego bajo.
3
El siguiente paso será picar la cebolla larga en pedacitos y agregarla a la mezcla anterior y recuerda revolver.
4
Mientras tus ingredientes se cocinan a fuego bajo, pica 2 tomates en pedacitos pequeños y agregalos a la cocción.
5
Agrega color y sal al gusto revuelve y deja cocinar con tapa por unos minutos hasta que veas que tiene buen color y consistencia.
6
Ahora a tu preparación le vas a agregar media taza de Leche Alpina de tu preferencia y deja hervir.
7
Mientras hierve, vas a rallar tu Queso Mozarella Alpina y reservamos.
8
Después de hervir, agrega de a chorritos la Crema de Leche Alpina y revuelve sin retirarte de la olla por unos minutos.
9
Ahora es momento de agregar el Queso Mozarella Alpina a la olla.
10
Revuelve espera que se derrita y sirve esta deliciosa receta colombiana de hogao inmediatamente sobre unas deliciosas papas cocidas, unas yuquitas en costra o unos patacones.