Tenemos una misión: derretir cuánto Queso Parmesano Alpina nos sea posible. En una sartén hacemos un círculo grande de Queso Parmesano Alpina y lo presionamos contra la sartén para que se compacte. Ponemos a fuego medio-alto hasta que empiece a dorar y fundir.
2
Damos la vuelta con una espátula, retiramos del fuego y para dejarla enfriar y darle
forma lo colocamos sobre un objeto tipo rodillo o botella pequeña para darle forma de taco.Picamos la
cebolla, el tomate y el mango en cubos bien pequeños. Los bañamos con abundante zumo de limón. Añadimos
cilantro picado y sazonamos con sal y pimienta.
3
Cocinamos los Tornillos Doria de acuerdo a las instrucciones del empaque. Dejamos enfriar.
Añadimos salsa mexicana o salsa picante a los tornillos y el pico de gallo de mango.
4
Tomamos nuestro taco de Queso Parmesano Alpina y lo rellenamos con los Tornillos Doria
bañados en ese delicioso pico de gallo.
5
Decoramos picando unos cubitos de aguacate y un poco de cilantro.
Tenemos una misión: derretir cuánto Queso Parmesano Alpina nos sea posible. En una sartén hacemos un círculo grande de Queso Parmesano Alpina y lo presionamos contra la sartén para que se compacte. Ponemos a fuego medio-alto hasta que empiece a dorar y fundir.
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Damos la vuelta con una espátula, retiramos del fuego y para dejarla enfriar y darle
forma lo colocamos sobre un objeto tipo rodillo o botella pequeña para darle forma de taco.Picamos la
cebolla, el tomate y el mango en cubos bien pequeños. Los bañamos con abundante zumo de limón. Añadimos
cilantro picado y sazonamos con sal y pimienta.
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Cocinamos los Tornillos Doria de acuerdo a las instrucciones del empaque. Dejamos enfriar.
Añadimos salsa mexicana o salsa picante a los tornillos y el pico de gallo de mango.
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Tomamos nuestro taco de Queso Parmesano Alpina y lo rellenamos con los Tornillos Doria
bañados en ese delicioso pico de gallo.
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Decoramos picando unos cubitos de aguacate y un poco de cilantro.
Tenemos una misión: derretir cuánto Queso Parmesano Alpina nos sea posible. En una sartén hacemos un círculo grande de Queso Parmesano Alpina y lo presionamos contra la sartén para que se compacte. Ponemos a fuego medio-alto hasta que empiece a dorar y fundir.
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Damos la vuelta con una espátula, retiramos del fuego y para dejarla enfriar y darle
forma lo colocamos sobre un objeto tipo rodillo o botella pequeña para darle forma de taco.Picamos la
cebolla, el tomate y el mango en cubos bien pequeños. Los bañamos con abundante zumo de limón. Añadimos
cilantro picado y sazonamos con sal y pimienta.
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Cocinamos los Tornillos Doria de acuerdo a las instrucciones del empaque. Dejamos enfriar.
Añadimos salsa mexicana o salsa picante a los tornillos y el pico de gallo de mango.
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Tomamos nuestro taco de Queso Parmesano Alpina y lo rellenamos con los Tornillos Doria
bañados en ese delicioso pico de gallo.
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Decoramos picando unos cubitos de aguacate y un poco de cilantro.