Tacos de queso parmesano
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Duración
40 min
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Dificultad
Rápidas y sencillas
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Porciones
De 4 a 8
Lista de ingredientes
2 bolsas
de 100 gramos de Queso Parmesano Alpina
1 paquete
de Tornillos Doria
2
cebollas
4
tomates
1 manojo
de cilantro
2
aguacates
Píde los ingredientes
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Queso Parmesano Rallado Alpina 500 g   + $ 0

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Tacos de queso parmesano
Tacos de queso parmesano

Disponible

Precio

$ 43.000

$ 43.000

Almuerzo

Tacos de queso parmesano

SKU
SKU-013185
Tacos de queso parmesano
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Calificación
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Duración
40 min
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Dificultad
Rápidas y sencillas
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Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • 200 gr de Queso Parmesano Alpina
  • 1 paquete de pasta de tornillos
  • 2 cebollas
  • 4 tomates
  • 1 manojo de cilantro
  • 2 aguacates
Preparación
1
Tenemos una misión: derretir cuánto Queso Parmesano Alpina nos sea posible. En una sartén hacemos un círculo grande de Queso Parmesano Alpina y lo presionamos contra la sartén para que se compacte. Ponemos a fuego medio-alto hasta que empiece a dorar y fundir.
2
Damos la vuelta con una espátula, retiramos del fuego y para dejarla enfriar y darle forma lo colocamos sobre un objeto tipo rodillo o botella pequeña para darle forma de taco.Picamos la cebolla, el tomate y el mango en cubos bien pequeños. Los bañamos con abundante zumo de limón. Añadimos cilantro picado y sazonamos con sal y pimienta.
3
Cocinamos los Tornillos Doria de acuerdo a las instrucciones del empaque. Dejamos enfriar. Añadimos salsa mexicana o salsa picante a los tornillos y el pico de gallo de mango.
4
Tomamos nuestro taco de Queso Parmesano Alpina y lo rellenamos con los Tornillos Doria bañados en ese delicioso pico de gallo.
5
Decoramos picando unos cubitos de aguacate y un poco de cilantro.
Ingredientes
  • 400 gr de Queso Parmesano Alpina
  • 2 paquete de pasta de tornillos
  • 4 cebollas
  • 8 tomates
  • 2 manojo de cilantro
  • 4 aguacates
Preparación
1
Tenemos una misión: derretir cuánto Queso Parmesano Alpina nos sea posible. En una sartén hacemos un círculo grande de Queso Parmesano Alpina y lo presionamos contra la sartén para que se compacte. Ponemos a fuego medio-alto hasta que empiece a dorar y fundir.
2
Damos la vuelta con una espátula, retiramos del fuego y para dejarla enfriar y darle forma lo colocamos sobre un objeto tipo rodillo o botella pequeña para darle forma de taco.Picamos la cebolla, el tomate y el mango en cubos bien pequeños. Los bañamos con abundante zumo de limón. Añadimos cilantro picado y sazonamos con sal y pimienta.
3
Cocinamos los Tornillos Doria de acuerdo a las instrucciones del empaque. Dejamos enfriar. Añadimos salsa mexicana o salsa picante a los tornillos y el pico de gallo de mango.
4
Tomamos nuestro taco de Queso Parmesano Alpina y lo rellenamos con los Tornillos Doria bañados en ese delicioso pico de gallo.
5
Decoramos picando unos cubitos de aguacate y un poco de cilantro.
Ingredientes
  • 600 gr de Queso Parmesano Alpina
  • 3 paquete de pasta de tornillos
  • 6 cebollas
  • 12 tomates
  • 3 manojo de cilantro
  • 6 aguacates
Preparación
1
Tenemos una misión: derretir cuánto Queso Parmesano Alpina nos sea posible. En una sartén hacemos un círculo grande de Queso Parmesano Alpina y lo presionamos contra la sartén para que se compacte. Ponemos a fuego medio-alto hasta que empiece a dorar y fundir.
2
Damos la vuelta con una espátula, retiramos del fuego y para dejarla enfriar y darle forma lo colocamos sobre un objeto tipo rodillo o botella pequeña para darle forma de taco.Picamos la cebolla, el tomate y el mango en cubos bien pequeños. Los bañamos con abundante zumo de limón. Añadimos cilantro picado y sazonamos con sal y pimienta.
3
Cocinamos los Tornillos Doria de acuerdo a las instrucciones del empaque. Dejamos enfriar. Añadimos salsa mexicana o salsa picante a los tornillos y el pico de gallo de mango.
4
Tomamos nuestro taco de Queso Parmesano Alpina y lo rellenamos con los Tornillos Doria bañados en ese delicioso pico de gallo.
5
Decoramos picando unos cubitos de aguacate y un poco de cilantro.
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