Tallarines de arroz con camarones y Queso Campesino Alpina
utl-image
Duración
30 min
utl-image
Dificultad
Intermedias
utl-image
Porciones
De 4 a 8
Lista de ingredientes
250 gramos
de Queso Campesino Alpina
500 gramos de tallarines de arroz
puedes usar los tradicionales de trigo si lo prefieres.
½ taza
de habichuelas o guisantes precocidos
1 pimentón
amarillo
½ taza
de tomate cherry
1 manojo
de cilantro fresco
20 hojitas
de albahaca fresca
2 tazas
de camarones precocidos
2 cucharadas
de Mantequilla Alpina sin sal
Media taza
de mantequilla de maní
2 cucharadas
de salsa soya
½ cucharada
de curry en polvo
2 dientes
de ajo
1 centímetro
de jengibre
½ taza
de agua
Sal y
pimienta
Píde los ingredientes
products/7702001020171.png
Mantequilla Alpina Sin Sal 500 g   + $ 0
Queso Campesino Alpina Cuña 250 g
Queso Campesino Alpina Cuña 250 g   + $ 0

* Campos obligatorios

Tallarines de arroz con camarones y Queso Campesino Alpina
Tallarines de arroz con camarones y Queso Campesino Alpina

Disponible

Precio

$ 29.618

$ 29.618

Almuerzo

Tallarines de arroz con camarones y Queso Campesino Alpina

SKU
SKU-013154
Tallarines de arroz con camarones y Queso Campesino Alpina
share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
utl-image
Duración
30 min
utl-image
Dificultad
Intermedias
utl-image
Porciones
De 4 a 8
Ingredientes
  • 250 gramos de Queso Campesino Alpina
  • 500 gramos de tallarines de arroz puedes usar los tradicionales de trigo si lo prefieres.
  • 1/2 taza de habichuelas o guisantes precocidos
  • 1 pimentón amarillo
  • 1/2 taza de tomate cherry
  • 1 manojo de cilantro fresco
  • 20 hojitas de albahaca fresca
  • 2 tazas de camarones precocidos
  • 2 cucharadas de Mantequilla Alpina sin sal
  • 1/2 taza de mantequilla de maní
  • 2 cucharadas de salsa soya
  • 1/2 cucharada de curry en polvo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 centímetro de jengibre
  • 1/2 taza de agua
  • Sal y pimienta
Preparación
1
Cocina los fideos de arroz en agua hirviendo por 4 a 6 minutos hasta que la pasta esté “al dente”.
2
Retira del fuego y escurre los fideos, deja reposar mientras sigues con los demás procesos.
3
Corta en cubos medianos el Queso Campesino Alpina, en una sartén caliente sella los cubos de queso hasta dorar, retira del fuego y reserva.
4
Saltea los camarones con la Mantequilla Alpina, condimenta con sal y pimienta.
5
Continua cortando el pimentón en julianas finas, los tomates cherry en mitades, el cilantro y la albahaca pícalas finamente.
6
Por último procesa en la licuadora la mantequilla de maní, con la salsa soya, el curry en polvo, los ajos, el jengibre y el agua hasta tener una mezcla homogénea un tanto espesa.
7
Para servir: En un tazón grande mezcla los fideos cocidos, con la salsa, adiciona las habichuelas precocidas, el pimentón, los tomates cherry , los camarones, el cilantro y la albahaca.Integra bien todos los ingredientes, sirve con los cubos de Queso Campesino Alpina asados sobre la pasta y disfruta de una fantástica explosión de sabores.
Ingredientes
  • 500 gramos de Queso Campesino Alpina
  • 1000 gramos de tallarines de arroz puedes usar los tradicionales de trigo si lo prefieres.
  • 1 taza de habichuelas o guisantes precocidos
  • 2 pimentón amarillo
  • 1 taza de tomate cherry
  • 2 manojo de cilantro fresco
  • 40 hojitas de albahaca fresca
  • 4 tazas de camarones precocidos
  • 4 cucharadas de Mantequilla Alpina sin sal
  • 1 taza de mantequilla de maní
  • 4 cucharadas de salsa soya
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 4 dientes de ajo
  • 2 centímetro de jengibre
  • 1 taza de agua
  • Sal y pimienta
Preparación
1
Cocina los fideos de arroz en agua hirviendo por 4 a 6 minutos hasta que la pasta esté “al dente”.
2
Retira del fuego y escurre los fideos, deja reposar mientras sigues con los demás procesos.
3
Corta en cubos medianos el Queso Campesino Alpina, en una sartén caliente sella los cubos de queso hasta dorar, retira del fuego y reserva.
4
Saltea los camarones con la Mantequilla Alpina, condimenta con sal y pimienta.
5
Continua cortando el pimentón en julianas finas, los tomates cherry en mitades, el cilantro y la albahaca pícalas finamente.
6
Por último procesa en la licuadora la mantequilla de maní, con la salsa soya, el curry en polvo, los ajos, el jengibre y el agua hasta tener una mezcla homogénea un tanto espesa.
7
Para servir: En un tazón grande mezcla los fideos cocidos, con la salsa, adiciona las habichuelas precocidas, el pimentón, los tomates cherry , los camarones, el cilantro y la albahaca.Integra bien todos los ingredientes, sirve con los cubos de Queso Campesino Alpina asados sobre la pasta y disfruta de una fantástica explosión de sabores.
Ingredientes
  • 750 gramos de Queso Campesino Alpina
  • 1500 gramos de tallarines de arroz puedes usar los tradicionales de trigo si lo prefieres.
  • 1 1/2 taza de habichuelas o guisantes precocidos
  • 3 pimentón amarillo
  • 1 1/2 taza de tomate cherry
  • 3 manojo de cilantro fresco
  • 60 hojitas de albahaca fresca
  • 6 tazas de camarones precocidos
  • 6 cucharadas de Mantequilla Alpina sin sal
  • 1 1/2 taza de mantequilla de maní
  • 6 cucharadas de salsa soya
  • 1 1/2 cucharada de curry en polvo
  • 6 dientes de ajo
  • 3 centímetro de jengibre
  • 1 1/2 taza de agua
  • Sal y pimienta
Preparación
1
Cocina los fideos de arroz en agua hirviendo por 4 a 6 minutos hasta que la pasta esté “al dente”.
2
Retira del fuego y escurre los fideos, deja reposar mientras sigues con los demás procesos.
3
Corta en cubos medianos el Queso Campesino Alpina, en una sartén caliente sella los cubos de queso hasta dorar, retira del fuego y reserva.
4
Saltea los camarones con la Mantequilla Alpina, condimenta con sal y pimienta.
5
Continua cortando el pimentón en julianas finas, los tomates cherry en mitades, el cilantro y la albahaca pícalas finamente.
6
Por último procesa en la licuadora la mantequilla de maní, con la salsa soya, el curry en polvo, los ajos, el jengibre y el agua hasta tener una mezcla homogénea un tanto espesa.
7
Para servir: En un tazón grande mezcla los fideos cocidos, con la salsa, adiciona las habichuelas precocidas, el pimentón, los tomates cherry , los camarones, el cilantro y la albahaca.Integra bien todos los ingredientes, sirve con los cubos de Queso Campesino Alpina asados sobre la pasta y disfruta de una fantástica explosión de sabores.
share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
Me gusta
Comentarios........................................................................................................................................................

Por favor iniciar sesión para comentar