Taquitos de pollo con salsa de Yogurt Griego Alpina y cilantro
30 min Rápidas y sencillas
Lista de ingredientes
1
pechuga desmechada
1 taza de
Yogurt Griego Alpina natural
8 tortillas
integrales pequeñas
1
aguacate
1 taza de
repollo morado rallado
2 cucharadas de
vinagre
2 cucharadas de
azúcar
4 cucharadas de
cilantro
4 dientes de
ajo triturados
El zumo de
dos limones
Sal y
pimienta
Cena

Taquitos de pollo con salsa de Yogurt Griego Alpina y cilantro

SKU
SKU-013269
Taquitos de pollo con salsa de Yogurt Griego Alpina y cilantro
Añadir a la Lista de Deseos

Preparación

Descripción
Preparación

Taquitos de pollo con salsa de Yogurt Griego Alpina y cilantro

1
En un bowl pequeño mezclamos el vinagre con el azúcar y el zumo de medio limón. Agregamos el repollo rallado y llevamos a la nevera durante 20 minutos.
2
Mezclamos el pollo con el Yogurt Griego Alpina, el cilantro, el zumo de medio limón y los ajos. Sazonamos bien con sal y pimienta.
3
Ensamblamos nuestros tacos: sobre las tortillas tibias ponemos un par de cucharadas del pollo con Yogurt Griego Alpina, un poco de aguacate en cubos y finalizamos con el repollo morado. Delicioso, ligero ¡y muy fácil de preparar!