40 min Master
Lista de ingredientes
1 libra
de Tornillos de Vegetales Doria
4 cucharadas
de Mantequilla Alpina
1
cebolla
1 libra
de carne molida
4
tomates
2
ajos
2 cucharadas
de pasta tomate
1
zanahoria rallada
½ taza
de Queso Parmesano Alpina
½ taza
de Queso Mozarella Alpinan tajado cortado en cuadritos
½ taza
de miga de pan
1 manojo
de albahaca
Onces

Torta de pasta con queso parmesano y mozarella

SKU
SKU-013147
Torta de pasta con queso parmesano y mozarella
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Preparación

Descripción
Preparación

Torta de pasta con queso parmesano y mozarella

1
Cocinamos los Tornillos de Vegetales Doria por 3 minutos menos de lo indicado en el empaque, en abundante agua hirviendo con sal.
2
En una sartén a fuego medio adicionamos Mantequilla Alpina y salteamos la cebolla hasta que se ponga transparente.
3
Añadimos el ajo y la carne y cocinamos unos 8 a 10 minutos más, revolviendo y separando la carne mientras se dora. Añadimos la zanahoria rallada, el tomate y la pasta de tomate. Cocinamos 5 minutos más hasta que todo se integre.
4
Añadimos los Tornillos Doria, un poco más de Mantequilla Alpina y la mitad del Queso Mozarella Alpina, revolvemos y retiramos del fuego.
5
Llevamos a un molde apto para horno, distribuimos bien. Mezclamos la miga de pan con el Queso Parmesano y resto del Queso Mozarella Alpina y lo espolvoreamos por encima. Podemos congelarlo o usarlo inmediatamente.
6
Horneamos a 400°F (200°C) por 15 a 20 minutos, que esté crocante y dorado, si no se ha congelado. Si está congelado o frio, por unos 40 minutos a 350°F (175°C).
7
Servimos espolvoreando con albahaca fresca picada y más Queso Parmesano Alpina.