Trufas de doble chocolate | Cocinemos Juntos
utl-image
Duración
20 min
utl-image
Dificultad
Rápidas y sencillas
utl-image
Porciones
De 4 a 8
Lista de ingredientes
200 ml de
Alpin de chocolate
200gr de
chocolate semiamargo
1/3 de taza
de maní sin sal
1/4 de taza
cocoa en polvo
1/4 de taza
de coco rallado
Píde los ingredientes
products/7702001044306.png
Alpin Chocolate Caja 200 ml   + $ 0

* Campos obligatorios

Trufas de Alpin con chocolate semiamargo, coco y maní
Trufas de Alpin con chocolate semiamargo, coco y maní

Disponible

Precio

$ 2.700

$ 2.700

Postres

Trufas de Alpin con chocolate semiamargo, coco y maní

SKU
SKU-013223
Trufas de Alpin con chocolate semiamargo, coco y maní
share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
utl-image
Duración
20 min
utl-image
Dificultad
Rápidas y sencillas
utl-image
Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • 200 ml de Alpin de chocolate
  • 200 gr de chocolate semiamargo
  • 1/3 de taza de mani sin sal
  • 1/4 de taza cocoa en polvo
  • 1/4 de taza de coco rallado
Preparación
1
Para preparar este postre delicioso de trufas de doble chocolate, coloca en una olla a calentar el Alpin de chocolate sin dejar hervir, agregar en trozos el chocolate semiamargo hasta que el chocolate se derrita por completo y se mezcle todo
2
Deja enfriar la mezcla a temperatura ambiente en un bowl
3
En una tabla, picamos el maní en trozos pequeños y lo agregamos al chocolate
4
Mezclamos el chocolate y el mani hasta tener una mezcla completa y llevamos a refrigeración por 2 horas
5
En dos platos separados, coloca el coco rallado y la cocoa en polvo
6
Sacamos de la nevera nuestro bowl, hacemos bolitas con el chocolate y las pasamos por cada plato de aderezos hasta que quede cubierto y listo
7
Ya tenemos una deliciosa recetas de trufas caseras para disfrutar
Ingredientes
  • 400 ml de Alpin de chocolate
  • 400 gr de chocolate semiamargo
  • 1/3 de taza de mani sin sal
  • 1/2 de taza cocoa en polvo
  • 1/2 de taza de coco rallado
Preparación
1
Para preparar este postre delicioso de trufas de doble chocolate, coloca en una olla a calentar el Alpin de chocolate sin dejar hervir, agregar en trozos el chocolate semiamargo hasta que el chocolate se derrita por completo y se mezcle todo
2
Deja enfriar la mezcla a temperatura ambiente en un bowl
3
En una tabla, picamos el maní en trozos pequeños y lo agregamos al chocolate
4
Mezclamos el chocolate y el mani hasta tener una mezcla completa y llevamos a refrigeración por 2 horas
5
En dos platos separados, coloca el coco rallado y la cocoa en polvo
6
Sacamos de la nevera nuestro bowl, hacemos bolitas con el chocolate y las pasamos por cada plato de aderezos hasta que quede cubierto y listo
7
Ya tenemos una deliciosa recetas de trufas caseras para disfrutar
Ingredientes
  • 600 ml de Alpin de chocolate
  • 600 gr de chocolate semiamargo
  • 1/3 de taza de mani sin sal
  • 3/4 de taza cocoa en polvo
  • 3/4 de taza de coco rallado
Preparación
1
Para preparar este postre delicioso de trufas de doble chocolate, coloca en una olla a calentar el Alpin de chocolate sin dejar hervir, agregar en trozos el chocolate semiamargo hasta que el chocolate se derrita por completo y se mezcle todo
2
Deja enfriar la mezcla a temperatura ambiente en un bowl
3
En una tabla, picamos el maní en trozos pequeños y lo agregamos al chocolate
4
Mezclamos el chocolate y el mani hasta tener una mezcla completa y llevamos a refrigeración por 2 horas
5
En dos platos separados, coloca el coco rallado y la cocoa en polvo
6
Sacamos de la nevera nuestro bowl, hacemos bolitas con el chocolate y las pasamos por cada plato de aderezos hasta que quede cubierto y listo
7
Ya tenemos una deliciosa recetas de trufas caseras para disfrutar
share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
Me gusta
Comentarios........................................................................................................................................................

Por favor iniciar sesión para comentar