20 min Aprendiz
Lista de ingredientes
½
Alpin de chocolate
100gr de
chocolate semiamargo
2 ½ cucharadas
de maní picado
¼ de taza de
grageas de colores
¼ de taza
de coco rallado
Píde los ingredientes
products/7702001044306.png
Alpin Chocolate Caja 200 ml   + $ 0

* Campos obligatorios

Trufas de doble chocolate
Trufas de doble chocolate

Disponible

Precio

$ 2.700

$ 2.700

Antojos

Trufas de doble chocolate

SKU
SKU-013223
Trufas de doble chocolate

Preparación

Descripción
Preparación

Trufas de doble chocolate

1
Para estas deliciosas trufas de doble chocolate, lo primero que haremos es calentar el Alpin de chocolate y agregar el chocolate semiamargo hasta que este se derrita del todo y servimos en un recipiente.
2
Luego, picamos el maní y se lo agregamos al chocolate, volvemos a mezclar y llevamos a refrigeración. hasta ahí ya tenemos nuestra base de chocolate con maní.
3
Cuando cumplamos con nuestro tiempo de refrigeración, sacamos de la nevera el recipiente y hacemos bolitas con el chocolate y por último las cubrimos con la gragea o con el coco y listo, ya tenemos nuestras deliciosas trufas de doble chocolate.