Muffins de manzana y nueces con Avena Alpina y frosting de Cremosino
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Duración
40 min
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Dificultad
Intermedias
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Porciones
De 4 a 8
Lista de ingredientes
½ taza
de Avena Alpina
1
huevo
¼ taza
de harina de almendras o nueces
1 cucharada
derretida de Mantequilla Alpina
¼ taza
de polvo para hornear
¼ cucharadita
de sal
½ cucharadita
de esencia de vainilla
¼ cucharadita
de canela
Para el frosting: ½ taza
de Cremosino Alpina
Para el frosting: ¼ taza de
Mantequilla Alpina
Para el frosting: ½ cucharadita
de esencia de vainilla
Para el frosting: ¼ cucharadita
de azúcar
2 tazas
de azúcar pulverizada
Postres

Muffins de manzana y nueces con Avena Alpina y frosting de Cremosino

SKU
SKU-013189
Muffins de manzana y nueces con Avena Alpina y frosting de Cremosino
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Calificación
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Duración
40 min
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Dificultad
Intermedias
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Porciones
De 4 a 8
Ingredientes
  • 1/2 taza de Avena Alpina
  • 1 huevo
  • 1/4 taza de harina de almendras o nueces
  • 1 cucharada derretida de Mantequilla Alpina
  • 1/4 taza de polvo para hornear
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1/4 cucharadita de canela
  • Para el frosting:
  • 1/2 taza de Cremosino Alpina
  • 1/4 taza de Mantequilla Alpina
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1/4 cucharadita de azúcar
  • 2 tazas de azúcar pulverizada
Preparación
Preparación

Muffins de manzana y nueces con Avena Alpina y frosting de Cremosino

1
Muffins: Pelamos y cortamos la manzana en cubos pequeños, y la pasamos por la harina de trigo: esto evitará que se hundan al cocinarse.
2
Mezclamos la Avena Alpina con los huevos, la Mantequilla Alpina derretida, la sal, el polvo para hornear, la canela y la vainilla.
3
Añadimos la harina de trigo y de almendras de a poco, removiendo constantemente. Agregamos las manzanas y las nueces.
4
Precalentamos el horno a 350ºF (175ºC) y preparamos un molde con capacillos. Rellenamos los capacillos a ¾ de su capacidad y horneamos por 20 minutos. Mientras tanto podemos preparar el frosting.
5
Precalentamos el horno a 350ºF (175ºC).
6
Con una manga pastelera, con un embudo o con una cuchara pequeña rellenamos los canelones.
7
Llevamos los canelones a un molde para horno, los cubrimos con la salsa bechamel y el queso parmesano. Horneamos durante 15 minutos y servimos acompañados de pan.
8
Para el frosting: Mezclamos la Mantequilla Alpina a temperatura ambiente con el Cremosino hasta que no queden grumos. Añadimos la vainilla y mezclando constantemente, añadimos el azúcar pulverizada de a pocos hasta que se vaya logrando una masa firme.
9
Esperamos a que se enfríen los muffins antes de ponerles el frosting con ayuda de una manga pastelera.
Ingredientes
  • 1 taza de Avena Alpina
  • 2 huevo
  • 1/2 taza de harina de almendras o nueces
  • 2 cucharada derretida de Mantequilla Alpina
  • 1/2 taza de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1/2 cucharadita de canela
  • Para el frosting:
  • 1 taza de Cremosino Alpina
  • 1/2 taza de Mantequilla Alpina
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • 4 tazas de azúcar pulverizada
Preparación
Preparación

Muffins de manzana y nueces con Avena Alpina y frosting de Cremosino

1
Muffins: Pelamos y cortamos la manzana en cubos pequeños, y la pasamos por la harina de trigo: esto evitará que se hundan al cocinarse.
2
Mezclamos la Avena Alpina con los huevos, la Mantequilla Alpina derretida, la sal, el polvo para hornear, la canela y la vainilla.
3
Añadimos la harina de trigo y de almendras de a poco, removiendo constantemente. Agregamos las manzanas y las nueces.
4
Precalentamos el horno a 350ºF (175ºC) y preparamos un molde con capacillos. Rellenamos los capacillos a ¾ de su capacidad y horneamos por 20 minutos. Mientras tanto podemos preparar el frosting.
5
Precalentamos el horno a 350ºF (175ºC).
6
Con una manga pastelera, con un embudo o con una cuchara pequeña rellenamos los canelones.
7
Llevamos los canelones a un molde para horno, los cubrimos con la salsa bechamel y el queso parmesano. Horneamos durante 15 minutos y servimos acompañados de pan.
8
Para el frosting: Mezclamos la Mantequilla Alpina a temperatura ambiente con el Cremosino hasta que no queden grumos. Añadimos la vainilla y mezclando constantemente, añadimos el azúcar pulverizada de a pocos hasta que se vaya logrando una masa firme.
9
Esperamos a que se enfríen los muffins antes de ponerles el frosting con ayuda de una manga pastelera.
Ingredientes
  • 1 1/2 taza de Avena Alpina
  • 3 huevo
  • 3/4 taza de harina de almendras o nueces
  • 3 cucharada derretida de Mantequilla Alpina
  • 3/4 taza de polvo para hornear
  • 3/4 cucharadita de sal
  • 1 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
  • 3/4 cucharadita de canela
  • Para el frosting:
  • 1 1/2 taza de Cremosino Alpina
  • 3/4 taza de Mantequilla Alpina
  • 1 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
  • 3/4 cucharadita de azúcar
  • 6 tazas de azúcar pulverizada
Preparación
Preparación

Muffins de manzana y nueces con Avena Alpina y frosting de Cremosino

1
Muffins: Pelamos y cortamos la manzana en cubos pequeños, y la pasamos por la harina de trigo: esto evitará que se hundan al cocinarse.
2
Mezclamos la Avena Alpina con los huevos, la Mantequilla Alpina derretida, la sal, el polvo para hornear, la canela y la vainilla.
3
Añadimos la harina de trigo y de almendras de a poco, removiendo constantemente. Agregamos las manzanas y las nueces.
4
Precalentamos el horno a 350ºF (175ºC) y preparamos un molde con capacillos. Rellenamos los capacillos a ¾ de su capacidad y horneamos por 20 minutos. Mientras tanto podemos preparar el frosting.
5
Precalentamos el horno a 350ºF (175ºC).
6
Con una manga pastelera, con un embudo o con una cuchara pequeña rellenamos los canelones.
7
Llevamos los canelones a un molde para horno, los cubrimos con la salsa bechamel y el queso parmesano. Horneamos durante 15 minutos y servimos acompañados de pan.
8
Para el frosting: Mezclamos la Mantequilla Alpina a temperatura ambiente con el Cremosino hasta que no queden grumos. Añadimos la vainilla y mezclando constantemente, añadimos el azúcar pulverizada de a pocos hasta que se vaya logrando una masa firme.
9
Esperamos a que se enfríen los muffins antes de ponerles el frosting con ayuda de una manga pastelera.
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