buscar

Síguenos

Pasta Carbonara

Pasta Carbonara

Descripción

El verdadero sabor de la receta de pastas carbonara lo podrás preparar en casa. Prueba ahora y conquista con el delicioso sabor de la pasta y los quesos Parmesano y Pecorino Alpina.

Icon duración

Duración
40 min.

Icon dificultad

Dificultad
Media

Ingredientes

Preparación

  1. Cocina la pasta en agua hirviendo con sal marina.
  2. lleva la panceta a una sartén a fuego medio.
  3. Cuando la pasta esté lista, llevala a la sartén de la panceta junto con el agua de la cocción para espesar la salsa.
  4. En un bowl aparte mezcla los huevos con el Parmesano Rallado Alpina rallado.
  5. Apaga el fogón y mientras esté caliente adiciona la mezcla de quesos y huevos revolviendo muy bien las pastas para que la salsa alcance a cubrirlas todas y sazona con pimienta.
  6. Sirve en platos individuales y espolvorea un poco más de Parmesano Rallado Alpina por encima.

También te puede gustar