buscar

Síguenos

Guardar receta, solo para usuarios registrados. Regístrate

Pasta cremosa con espinaca y Queso Campesino Alpina

Descripción

Receta de Pasta cremosa con espinaca y queso campesino Alpina. Un sabor que sólo estos ingredientes pueden crear, pruébala en casa.

Icon duración

Duración
30 min

Icon dificultad

Dificultad
Crack

Ingredientes

Preparación

  1. Cocina la pasta en agua hirviendo por 6 a 8 minutos hasta que esté “al dente”.
  2. Retira del fuego y escurre el agua. Reserva 
  3. Corta el Queso Campesino Alpina en cubos y la espinaca en julianas delgadas. 
  4. Lleva una sartén grande a fuego medio y agrega la mantequilla para derretir, incorpora el ajo picado y la mostaza, cocina por 3 minutos más y agrega la Crema de LecheAlpina, cuando esté a punto de hervir adiciona las espinacas picadas y los cubos de Queso Campesino Alpina, baja el fuego al mínimo y tapa. 
  5. Deja cocinar por 10 minutos mezclando ocasionalmente para que la crema reduzca y los sabores se integren. 
  6. Sazona con sal y pimienta al gusto, agrega los tomates secos cortados en julianas y cocina por 2 minutos más. 
  7. Mezcla la salsa caliente con la pasta, sirve y disfruta con Queso Parmesano por encima.

También te puede gustar