Tostamos los bagels y los abrimos al medio. Puedes conseguirlos en muchas reposterías y algunos supermercados.
2
Untamos con el Cremosino Alpina.
3
Cubrimos una mitad con los chips de coco y otra con rodajas de banano. Encima ponemos un poco de mantequilla de maní con ayuda de una manga pastelera o una bolsa resellable con un agujero en la punta. Sugerimos unas cantidades, pero las cantidades las puedes definir a tu gusto personal.
Tostamos los bagels y los abrimos al medio. Puedes conseguirlos en muchas reposterías y algunos supermercados.
2
Untamos con el Cremosino Alpina.
3
Cubrimos una mitad con los chips de coco y otra con rodajas de banano. Encima ponemos un poco de mantequilla de maní con ayuda de una manga pastelera o una bolsa resellable con un agujero en la punta. Sugerimos unas cantidades, pero las cantidades las puedes definir a tu gusto personal.
Tostamos los bagels y los abrimos al medio. Puedes conseguirlos en muchas reposterías y algunos supermercados.
2
Untamos con el Cremosino Alpina.
3
Cubrimos una mitad con los chips de coco y otra con rodajas de banano. Encima ponemos un poco de mantequilla de maní con ayuda de una manga pastelera o una bolsa resellable con un agujero en la punta. Sugerimos unas cantidades, pero las cantidades las puedes definir a tu gusto personal.