Desayuno sabanero con Quesito Alpina
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Duración
30 min
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Dificultad
Rápidas y sencillas
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Porciones
De 4 a 8
Lista de ingredientes
2
plátanos pintón (más verdes que maduros)
2
cucharadas de aceite de oliva
1
cebolla morada finamente picada
4 dientes
de ajo machacados
½
de cucharada de limón
1 cucharadita
de sal
½ de cucharadita
de pimienta
½ de taza
de hogao
1
Quesito Alpina
Píde los ingredientes
Quesito Alpina Vaso 375 g
Quesito Alpina Vaso 375 g   + $ 0

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Desayuno sabanero con Quesito Alpina
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Disponible

Precio

$ 8.800

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Desayuno

Desayuno sabanero con Quesito Alpina

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SKU-013146
Desayuno sabanero con Quesito Alpina
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Calificación
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Duración
30 min
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Dificultad
Rápidas y sencillas
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Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • 2 plátanos pintón (más verdes que maduros)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla morada finamente picada
  • 4 dientes de ajo machacados
  • 1/2 de cucharada de limón
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 de cucharadita de pimienta
  • 1/2 de taza de hogao
  • 1 Quesito Alpina
Preparación
1
Retiramos las puntas de los plátanos, hacemos un corte superficial a lo largo y vamos pelando. Cortamos en 4 y llevamos a una olla con abundante agua hirviendo. Cocinamos por 15 minutos hasta que estén blandos.
2
Mientras tanto en una sartén adicionamos el aceite de oliva y sofreímos la cebolla morada con los ajos. Cuando los plátanos estén listos, los hacemos puré, adicionamos sal y pimienta y los agregamos a la olla del sofrito. Apagamos el fuego revolvemos.
3
Adicionamos el zumo de limón hasta que se integre completamente con el puré de plátano.
4
Para servirlo ponemos el puré en el plato, seguido del hogao y espolvoreamos con Quesito Alpina rallado, servimos con chocolate o café colombiano.
Ingredientes
  • 4 plátanos pintón (más verdes que maduros)
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cebolla morada finamente picada
  • 8 dientes de ajo machacados
  • 1 de cucharada de limón
  • 2 cucharadita de sal
  • 1 de cucharadita de pimienta
  • 1 de taza de hogao
  • 2 Quesito Alpina
Preparación
1
Retiramos las puntas de los plátanos, hacemos un corte superficial a lo largo y vamos pelando. Cortamos en 4 y llevamos a una olla con abundante agua hirviendo. Cocinamos por 15 minutos hasta que estén blandos.
2
Mientras tanto en una sartén adicionamos el aceite de oliva y sofreímos la cebolla morada con los ajos. Cuando los plátanos estén listos, los hacemos puré, adicionamos sal y pimienta y los agregamos a la olla del sofrito. Apagamos el fuego revolvemos.
3
Adicionamos el zumo de limón hasta que se integre completamente con el puré de plátano.
4
Para servirlo ponemos el puré en el plato, seguido del hogao y espolvoreamos con Quesito Alpina rallado, servimos con chocolate o café colombiano.
Ingredientes
  • 6 plátanos pintón (más verdes que maduros)
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cebolla morada finamente picada
  • 12 dientes de ajo machacados
  • 1 1/2 de cucharada de limón
  • 3 cucharadita de sal
  • 1 1/2 de cucharadita de pimienta
  • 1 1/2 de taza de hogao
  • 3 Quesito Alpina
Preparación
1
Retiramos las puntas de los plátanos, hacemos un corte superficial a lo largo y vamos pelando. Cortamos en 4 y llevamos a una olla con abundante agua hirviendo. Cocinamos por 15 minutos hasta que estén blandos.
2
Mientras tanto en una sartén adicionamos el aceite de oliva y sofreímos la cebolla morada con los ajos. Cuando los plátanos estén listos, los hacemos puré, adicionamos sal y pimienta y los agregamos a la olla del sofrito. Apagamos el fuego revolvemos.
3
Adicionamos el zumo de limón hasta que se integre completamente con el puré de plátano.
4
Para servirlo ponemos el puré en el plato, seguido del hogao y espolvoreamos con Quesito Alpina rallado, servimos con chocolate o café colombiano.
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