Quesadilla de chorizo con queso Sabana para el desayuno
utl-image
Duración
20 min
utl-image
Dificultad
Rápidas y sencillas
utl-image
Porciones
De 4 a 8
Lista de ingredientes
8
huevos
4
tortillas de harina grandes
2
chorizos picados en cubitos
2 cucharadas
de hogao
1 taza
de Queso Sabana Alpina rallado
2 cucharadas
de Mantequilla Alpina
2 cucharadas
de cilantro picado
Aguacate en rodajas
para acompañar
Píde los ingredientes
Arequipe Alpina vaso x10 Und 50 g
Arequipe Alpina vaso x10 Und 50 g   + $ 0
Queso Sabana Alpina 15 Tajadas 240 g
Queso Sabana Alpina 15 Tajadas 240 g   + $ 0

* Campos obligatorios

Quesadilla de chorizo con queso Sabana para el desayuno
Quesadilla de chorizo con queso Sabana para el desayuno

Disponible

Precio

$ 30.579

$ 30.579

Pasabocas

Quesadilla de chorizo con queso Sabana para el desayuno

SKU
SKU-013123
Quesadilla de chorizo con queso Sabana para el desayuno
share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
utl-image
Duración
20 min
utl-image
Dificultad
Rápidas y sencillas
utl-image
Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • 8 huevos
  • 4 tortillas de harina grandes
  • 2 chorizos picados en cubitos
  • 2 cucharadas de hogao
  • 1 taza de Queso Sabana Alpina rallado
  • 2 cucharadas de Mantequilla Alpina
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • 1 Aguacate en rodajas para acompañar
Preparación
1
Calentamos una sartén pequeña y derretimos la mitad de la Mantequilla Alpina. Salteamos el chorizo por un par de minutos. Añadimos el resto de la Mantequilla Alpina, el hogao y los huevos revueltos.
2
Sazonamos con sal y pimienta y cocinamos por 3 o 4 minutos, hasta que empiecen a cuajar. Revolvemos bien ¡pero no dejemos que se cocinen del todo! Deben terminar de hacerse en la quesadilla.
3
En una sartén grande a fuego medio tan grande como la tortilla, calentamos por ambos lados. Esparcimos la mayoría del Queso Sabana Alpina uniformemente sobre la tortilla. Sobre el queso, esparcimos con cuidado el huevo a medio cocer y cerramos con el resto del queso y la otra tortilla.
4
Cocinamos a fuego medio-bajo con tapa por aproximadamente 6 a 8 minutos, dándole la vuelta eventualmente a la tortilla para que el huevo se cocine de manera uniforme. Retiramos cuando la tortilla esté bien dorada por ambos lados.
5
Cortamos en 4 y servimos acompañada de unas ricas rodajas de aguacate y cilantro picado.
Ingredientes
  • 16 huevos
  • 8 tortillas de harina grandes
  • 4 chorizos picados en cubitos
  • 4 cucharadas de hogao
  • 2 taza de Queso Sabana Alpina rallado
  • 4 cucharadas de Mantequilla Alpina
  • 4 cucharadas de cilantro picado
  • 2 Aguacate en rodajas para acompañar
Preparación
1
Calentamos una sartén pequeña y derretimos la mitad de la Mantequilla Alpina. Salteamos el chorizo por un par de minutos. Añadimos el resto de la Mantequilla Alpina, el hogao y los huevos revueltos.
2
Sazonamos con sal y pimienta y cocinamos por 3 o 4 minutos, hasta que empiecen a cuajar. Revolvemos bien ¡pero no dejemos que se cocinen del todo! Deben terminar de hacerse en la quesadilla.
3
En una sartén grande a fuego medio tan grande como la tortilla, calentamos por ambos lados. Esparcimos la mayoría del Queso Sabana Alpina uniformemente sobre la tortilla. Sobre el queso, esparcimos con cuidado el huevo a medio cocer y cerramos con el resto del queso y la otra tortilla.
4
Cocinamos a fuego medio-bajo con tapa por aproximadamente 6 a 8 minutos, dándole la vuelta eventualmente a la tortilla para que el huevo se cocine de manera uniforme. Retiramos cuando la tortilla esté bien dorada por ambos lados.
5
Cortamos en 4 y servimos acompañada de unas ricas rodajas de aguacate y cilantro picado.
Ingredientes
  • 24 huevos
  • 12 tortillas de harina grandes
  • 6 chorizos picados en cubitos
  • 6 cucharadas de hogao
  • 3 taza de Queso Sabana Alpina rallado
  • 6 cucharadas de Mantequilla Alpina
  • 6 cucharadas de cilantro picado
  • 3 Aguacate en rodajas para acompañar
Preparación
1
Calentamos una sartén pequeña y derretimos la mitad de la Mantequilla Alpina. Salteamos el chorizo por un par de minutos. Añadimos el resto de la Mantequilla Alpina, el hogao y los huevos revueltos.
2
Sazonamos con sal y pimienta y cocinamos por 3 o 4 minutos, hasta que empiecen a cuajar. Revolvemos bien ¡pero no dejemos que se cocinen del todo! Deben terminar de hacerse en la quesadilla.
3
En una sartén grande a fuego medio tan grande como la tortilla, calentamos por ambos lados. Esparcimos la mayoría del Queso Sabana Alpina uniformemente sobre la tortilla. Sobre el queso, esparcimos con cuidado el huevo a medio cocer y cerramos con el resto del queso y la otra tortilla.
4
Cocinamos a fuego medio-bajo con tapa por aproximadamente 6 a 8 minutos, dándole la vuelta eventualmente a la tortilla para que el huevo se cocine de manera uniforme. Retiramos cuando la tortilla esté bien dorada por ambos lados.
5
Cortamos en 4 y servimos acompañada de unas ricas rodajas de aguacate y cilantro picado.
share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
Me gusta
Comentarios........................................................................................................................................................

Por favor iniciar sesión para comentar