Calentamos una sartén pequeña y derretimos la mitad de la Mantequilla Alpina. Salteamos el chorizo por un par de minutos. Añadimos el resto de la Mantequilla Alpina, el hogao y los huevos revueltos.
2
Sazonamos con sal y pimienta y cocinamos por 3 o 4 minutos, hasta que empiecen a cuajar. Revolvemos bien ¡pero no dejemos que se cocinen del todo! Deben terminar de hacerse en la quesadilla.
3
En una sartén grande a fuego medio tan grande como la tortilla, calentamos por ambos lados. Esparcimos la mayoría del Queso Sabana Alpina uniformemente sobre la tortilla. Sobre el queso, esparcimos con cuidado el huevo a medio cocer y cerramos con el resto del queso y la otra tortilla.
4
Cocinamos a fuego medio-bajo con tapa por aproximadamente 6 a 8 minutos, dándole la vuelta eventualmente a la tortilla para que el huevo se cocine de manera uniforme. Retiramos cuando la tortilla esté bien dorada por ambos lados.
5
Cortamos en 4 y servimos acompañada de unas ricas rodajas de aguacate y cilantro picado.
Calentamos una sartén pequeña y derretimos la mitad de la Mantequilla Alpina. Salteamos el chorizo por un par de minutos. Añadimos el resto de la Mantequilla Alpina, el hogao y los huevos revueltos.
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Sazonamos con sal y pimienta y cocinamos por 3 o 4 minutos, hasta que empiecen a cuajar. Revolvemos bien ¡pero no dejemos que se cocinen del todo! Deben terminar de hacerse en la quesadilla.
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En una sartén grande a fuego medio tan grande como la tortilla, calentamos por ambos lados. Esparcimos la mayoría del Queso Sabana Alpina uniformemente sobre la tortilla. Sobre el queso, esparcimos con cuidado el huevo a medio cocer y cerramos con el resto del queso y la otra tortilla.
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Cocinamos a fuego medio-bajo con tapa por aproximadamente 6 a 8 minutos, dándole la vuelta eventualmente a la tortilla para que el huevo se cocine de manera uniforme. Retiramos cuando la tortilla esté bien dorada por ambos lados.
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Cortamos en 4 y servimos acompañada de unas ricas rodajas de aguacate y cilantro picado.
Calentamos una sartén pequeña y derretimos la mitad de la Mantequilla Alpina. Salteamos el chorizo por un par de minutos. Añadimos el resto de la Mantequilla Alpina, el hogao y los huevos revueltos.
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Sazonamos con sal y pimienta y cocinamos por 3 o 4 minutos, hasta que empiecen a cuajar. Revolvemos bien ¡pero no dejemos que se cocinen del todo! Deben terminar de hacerse en la quesadilla.
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En una sartén grande a fuego medio tan grande como la tortilla, calentamos por ambos lados. Esparcimos la mayoría del Queso Sabana Alpina uniformemente sobre la tortilla. Sobre el queso, esparcimos con cuidado el huevo a medio cocer y cerramos con el resto del queso y la otra tortilla.
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Cocinamos a fuego medio-bajo con tapa por aproximadamente 6 a 8 minutos, dándole la vuelta eventualmente a la tortilla para que el huevo se cocine de manera uniforme. Retiramos cuando la tortilla esté bien dorada por ambos lados.
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Cortamos en 4 y servimos acompañada de unas ricas rodajas de aguacate y cilantro picado.