Untamos una de las caras del pan blanco con un poco de Mantequilla Alpina. Esta será la cara exterior.
2
Tostamos la tocineta envolviéndola en papel absorbente y llevándola al microondas de 30 a 60 segundos a temperatura alta. Quedará crocante y seca.
3
En la otra cara del pan ponemos una tajada de Queso Mozarella Alpina, las manzanas en el medio con la tocineta y el Queso Tilsit Ahumado antes de cerrar con la otra tapa de pan.
4
Llevamos a un wafflera o a una sartén a fuego medio, agregando Mantequilla Alpina a medida que vaya siendo necesario. Volteamos después de 2 o 3 minutos para que se cocine de manera uniforme, hasta que el queso se derrita y el pan esté tostado.
5
Mezclamos la miel con la mostaza y el ajonjolí y bañamos con la salsa para servir.
Untamos una de las caras del pan blanco con un poco de Mantequilla Alpina. Esta será la cara exterior.
2
Tostamos la tocineta envolviéndola en papel absorbente y llevándola al microondas de 30 a 60 segundos a temperatura alta. Quedará crocante y seca.
3
En la otra cara del pan ponemos una tajada de Queso Mozarella Alpina, las manzanas en el medio con la tocineta y el Queso Tilsit Ahumado antes de cerrar con la otra tapa de pan.
4
Llevamos a un wafflera o a una sartén a fuego medio, agregando Mantequilla Alpina a medida que vaya siendo necesario. Volteamos después de 2 o 3 minutos para que se cocine de manera uniforme, hasta que el queso se derrita y el pan esté tostado.
5
Mezclamos la miel con la mostaza y el ajonjolí y bañamos con la salsa para servir.
Untamos una de las caras del pan blanco con un poco de Mantequilla Alpina. Esta será la cara exterior.
2
Tostamos la tocineta envolviéndola en papel absorbente y llevándola al microondas de 30 a 60 segundos a temperatura alta. Quedará crocante y seca.
3
En la otra cara del pan ponemos una tajada de Queso Mozarella Alpina, las manzanas en el medio con la tocineta y el Queso Tilsit Ahumado antes de cerrar con la otra tapa de pan.
4
Llevamos a un wafflera o a una sartén a fuego medio, agregando Mantequilla Alpina a medida que vaya siendo necesario. Volteamos después de 2 o 3 minutos para que se cocine de manera uniforme, hasta que el queso se derrita y el pan esté tostado.
5
Mezclamos la miel con la mostaza y el ajonjolí y bañamos con la salsa para servir.