Albóndigas de pollo con Queso Mozarella Alpina
30 min Intermedias
Lista de ingredientes
1
pechuga cocinada
1 cucharada
de mostaza
1 cucharadita
de salsa picante (opcional)
1 cucharadita
de orégano
½ cucharadita
de ajo en polvo
1 taza
de Holandés Alpina rallado o Queso Mozarella
2
huevos
½ taza
de harina
1 taza
de miga de pan
3 cucharadas
de Queso Parmesano Alpina
Almuerzo

Albóndigas de pollo con Queso Mozarella Alpina

SKU
SKU-013114
Albóndigas de pollo con Queso Mozarella Alpina
Añadir a la Lista de Deseos

Preparación

Descripción
1
Llevamos la pechuga en trozos a un procesador de alimentos. Añadimos la mostaza, la salsa picante y el orégano. Procesamos hasta lograr una textura delgada, como de arena.
2
Mezclamos el pollo con nuestro Queso Alpina favorito. Podemos usar el Mozarella, Americano o el Holandés ¡Tenemos tantas opciones! Sazonamos con sal y pimienta. Formamos bolitas pequeñas. En tres recipientes aparte ponemos los huevos batidos, la harina y la miga de pan mezclada con el Queso Parmesano Alpina.
3
Pasamos las bolitas por la harina, después por el huevo y finalmente por la miga de pan con Queso Parmesano Alpina.
4
Llevamos al congelador por unos minutos mientras precalentamos el horno o la freidora de aire a 175ºC
5
Colocamos en el horno o la freidora de aire por 10 a 15 minutos hasta que estén crocantes por fuera.