1 taza de Holandés Alpina rallado o Queso Mozarella
2 huevos
1/2 taza de harina
1 taza de miga de pan
3 cucharadas de Queso Parmesano Alpina
2 huevos
Preparación
1
Llevamos la pechuga en trozos a un procesador de alimentos. Añadimos la mostaza, la salsa picante y el orégano. Procesamos hasta lograr una textura delgada, como de arena.
2
Mezclamos el pollo con nuestro Queso Alpina favorito. Podemos usar el Mozarella, Americano o el Holandés ¡Tenemos tantas opciones! Sazonamos con sal y pimienta. Formamos bolitas pequeñas. En tres recipientes aparte ponemos los huevos batidos, la harina y la miga de pan mezclada con el Queso Parmesano Alpina.
3
Pasamos las bolitas por la harina, después por el huevo y finalmente por la miga de pan con Queso Parmesano Alpina.
4
Llevamos al congelador por unos minutos mientras precalentamos el horno o la freidora de aire a 175ºC
5
Colocamos en el horno o la freidora de aire por 10 a 15 minutos hasta que estén crocantes por fuera.
2 taza de Holandés Alpina rallado o Queso Mozarella
4 huevos
1 taza de harina
2 taza de miga de pan
6 cucharadas de Queso Parmesano Alpina
4 huevos
Preparación
1
Llevamos la pechuga en trozos a un procesador de alimentos. Añadimos la mostaza, la salsa picante y el orégano. Procesamos hasta lograr una textura delgada, como de arena.
2
Mezclamos el pollo con nuestro Queso Alpina favorito. Podemos usar el Mozarella, Americano o el Holandés ¡Tenemos tantas opciones! Sazonamos con sal y pimienta. Formamos bolitas pequeñas. En tres recipientes aparte ponemos los huevos batidos, la harina y la miga de pan mezclada con el Queso Parmesano Alpina.
3
Pasamos las bolitas por la harina, después por el huevo y finalmente por la miga de pan con Queso Parmesano Alpina.
4
Llevamos al congelador por unos minutos mientras precalentamos el horno o la freidora de aire a 175ºC
5
Colocamos en el horno o la freidora de aire por 10 a 15 minutos hasta que estén crocantes por fuera.
3 taza de Holandés Alpina rallado o Queso Mozarella
6 huevos
1 1/2 taza de harina
3 taza de miga de pan
9 cucharadas de Queso Parmesano Alpina
6 huevos
Preparación
1
Llevamos la pechuga en trozos a un procesador de alimentos. Añadimos la mostaza, la salsa picante y el orégano. Procesamos hasta lograr una textura delgada, como de arena.
2
Mezclamos el pollo con nuestro Queso Alpina favorito. Podemos usar el Mozarella, Americano o el Holandés ¡Tenemos tantas opciones! Sazonamos con sal y pimienta. Formamos bolitas pequeñas. En tres recipientes aparte ponemos los huevos batidos, la harina y la miga de pan mezclada con el Queso Parmesano Alpina.
3
Pasamos las bolitas por la harina, después por el huevo y finalmente por la miga de pan con Queso Parmesano Alpina.
4
Llevamos al congelador por unos minutos mientras precalentamos el horno o la freidora de aire a 175ºC
5
Colocamos en el horno o la freidora de aire por 10 a 15 minutos hasta que estén crocantes por fuera.