Mezclamos en un recipiente las harinas con la sal y la canela. Agregamos la
Mantequilla Alpina, la miel y la esencia de vainilla y mezclamos bien con una espátula: se formará
una masa pegajosa.
3
Preparamos dos trozos de papel parafinado. Sobre uno, vaciamos la mezcla. Cubrimos
con el otro trozo de papel y estiramos la masa: esto evitará que se pegue. Estiramos hasta obtener
una lámina de aproximadamente un centímetro de espesor. Con ayuda de un vaso, copa o molde, cortamos
las tapas de los alfajores de tamaño uniforme. Llevamos a una bandeja para horno sobre papel
parafinado o un mate de silicona.
4
Horneamos por 12 a 15 minutos, hasta que estén doradas y crocantes. Dejamos enfriar.
5
Armamos los alfajores rellenandolos con el Arequipe Alpina. Cerramos las tapas y
pasamos los bordes por el coco rallado ¡listos! Unos deliciosos alfajores, con harinas más
saludables y todo el sabor de Arequipe Alpina.
Mezclamos en un recipiente las harinas con la sal y la canela. Agregamos la
Mantequilla Alpina, la miel y la esencia de vainilla y mezclamos bien con una espátula: se formará
una masa pegajosa.
3
Preparamos dos trozos de papel parafinado. Sobre uno, vaciamos la mezcla. Cubrimos
con el otro trozo de papel y estiramos la masa: esto evitará que se pegue. Estiramos hasta obtener
una lámina de aproximadamente un centímetro de espesor. Con ayuda de un vaso, copa o molde, cortamos
las tapas de los alfajores de tamaño uniforme. Llevamos a una bandeja para horno sobre papel
parafinado o un mate de silicona.
4
Horneamos por 12 a 15 minutos, hasta que estén doradas y crocantes. Dejamos enfriar.
5
Armamos los alfajores rellenandolos con el Arequipe Alpina. Cerramos las tapas y
pasamos los bordes por el coco rallado ¡listos! Unos deliciosos alfajores, con harinas más
saludables y todo el sabor de Arequipe Alpina.
Mezclamos en un recipiente las harinas con la sal y la canela. Agregamos la
Mantequilla Alpina, la miel y la esencia de vainilla y mezclamos bien con una espátula: se formará
una masa pegajosa.
3
Preparamos dos trozos de papel parafinado. Sobre uno, vaciamos la mezcla. Cubrimos
con el otro trozo de papel y estiramos la masa: esto evitará que se pegue. Estiramos hasta obtener
una lámina de aproximadamente un centímetro de espesor. Con ayuda de un vaso, copa o molde, cortamos
las tapas de los alfajores de tamaño uniforme. Llevamos a una bandeja para horno sobre papel
parafinado o un mate de silicona.
4
Horneamos por 12 a 15 minutos, hasta que estén doradas y crocantes. Dejamos enfriar.
5
Armamos los alfajores rellenandolos con el Arequipe Alpina. Cerramos las tapas y
pasamos los bordes por el coco rallado ¡listos! Unos deliciosos alfajores, con harinas más
saludables y todo el sabor de Arequipe Alpina.