Almojábanas de Quesito Alpina con Aguapanela
45 min Intermedias
Lista de ingredientes
Para las
almojábanas
65 gr
de harina de maíz blanca
125 gr
de Quesito Alpina
1/2 cucharadita
de sal
1/4 de cucharadita
de polvo para hornear
1
huevo
Para la
aguapanela
300
mililitros de agua
40 gramos
de panela
1 astilla
de canela
Píde los ingredientes
products/7702001133628.png
Quesito Alpina Vaso 375 g   + $0,00

* Campos obligatorios

Almojábanas de Quesito Alpina con Aguapanela
Almojábanas de Quesito Alpina con Aguapanela

Disponible

Precio

$8.800,00

$8.800,00

Pasabocas

Almojábanas de Quesito Alpina con Aguapanela

SKU
SKU-013142
Almojábanas de Quesito Alpina con Aguapanela
Añadir a la Lista de Deseos

Preparación

Descripción
1
Tomamos el Quesito Alpina y lo rallamos. Reservamos.
2
En un bowl mezclamos la harina de maíz blanca, sal, polvo para hornear. Adicionamos el Quesito Alpina y los huevos. Amasamos hasta obtener una masa compacta. Si es necesario adicionamos leche.
3
Dividimos la mezcla en bolitas iguales y llevamos a una placa para horno enmantequillada.
4
Horneamos a 250°C por 15 minutos. Sacamos, dejamos reposar al menos 3 minutos antes de sacarlas de la bandeja.
5
Tomamos la panela y la vertemos en una olla con un litro de agua y las astillas de canela.
6
Servimos las almojábanas y el agua panela caliente, también puedes agregarle un poco de Quesito Alpina al agua panela, sabe delicioso.