Tomamos el Quesito Alpina y lo rallamos. Reservamos.
2
En un bowl mezclamos la harina de maíz blanca, sal, polvo para hornear. Adicionamos el
Quesito Alpina y los huevos. Amasamos hasta obtener una masa compacta. Si es necesario adicionamos
leche.
3
Dividimos la mezcla en bolitas iguales y llevamos a una placa para horno enmantequillada.
4
Horneamos a 250°C por 15 minutos. Sacamos, dejamos reposar al menos 3 minutos antes de
sacarlas de la bandeja.
5
Tomamos la panela y la vertemos en una olla con un litro de agua y las astillas de
canela.
6
Servimos las almojábanas y el agua panela caliente, también puedes agregarle un poco de
Quesito Alpina al agua panela, sabe delicioso.
Tomamos el Quesito Alpina y lo rallamos. Reservamos.
2
En un bowl mezclamos la harina de maíz blanca, sal, polvo para hornear. Adicionamos el
Quesito Alpina y los huevos. Amasamos hasta obtener una masa compacta. Si es necesario adicionamos
leche.
3
Dividimos la mezcla en bolitas iguales y llevamos a una placa para horno enmantequillada.
4
Horneamos a 250°C por 15 minutos. Sacamos, dejamos reposar al menos 3 minutos antes de
sacarlas de la bandeja.
5
Tomamos la panela y la vertemos en una olla con un litro de agua y las astillas de
canela.
6
Servimos las almojábanas y el agua panela caliente, también puedes agregarle un poco de
Quesito Alpina al agua panela, sabe delicioso.
Tomamos el Quesito Alpina y lo rallamos. Reservamos.
2
En un bowl mezclamos la harina de maíz blanca, sal, polvo para hornear. Adicionamos el
Quesito Alpina y los huevos. Amasamos hasta obtener una masa compacta. Si es necesario adicionamos
leche.
3
Dividimos la mezcla en bolitas iguales y llevamos a una placa para horno enmantequillada.
4
Horneamos a 250°C por 15 minutos. Sacamos, dejamos reposar al menos 3 minutos antes de
sacarlas de la bandeja.
5
Tomamos la panela y la vertemos en una olla con un litro de agua y las astillas de
canela.
6
Servimos las almojábanas y el agua panela caliente, también puedes agregarle un poco de
Quesito Alpina al agua panela, sabe delicioso.