Hay varias formas en la que podemos variar el arroz de todos los días, este arroz con Crema de Leche Alpina va a hacer que siempre quieras intentar algo nuevo.
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Empezamos cocinando el arroz de la manera tradicional, 1 parte de arroz por 2 partes de agua, adicionamos sal al agua para que no nos vaya a quedar simple. Dejamos que se evapore el agua y tapamos, dejamos cocinar a fuego bajo por 15 minutos.
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Cuando esté cocido el arroz lo mezclamos con la pechuga de pollo desmechada, la Crema de Leche Alpina, sour cream, tocineta, caldo de pollo y tres cuartas partes del Queso Parmesano Alpina, el resto será para la finalización. Revolvemos para que todos los ingredientes queden bien repartidos por toda la mezcla y llevamos a una refractaria previamente enmantequillada para que no se vaya a pegar el arroz al recipiente.
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Llevamos al horno a 120°C por 20 minutos para que se termine la cocción de todo el arroz. Sacamos y servimos con el Queso Parmesano Alpina que habíamos reservado.