En un tazón mezcla 3 cucharadas de Yogurt Griego Alpina, los arándanos, la avena, la
granola, el aceite de coco y la miel, revolver hasta obtener una mezcla homogénea.
3
.Lleva esta combinación en un molde para horno que tenga como fondo papel encerado.
Oprime los ingredientes con una espátula para que queden bien juntos y al mismo nivel.
4
Hornea por 20 minutos a 180°C.
5
Una vez pase este tiempo, deja enfriar y corta después las barritas con un cuchillo.
Puedes envolverlas en papel encerado o en papel film y llevarlas en tu lonchera como merienda para el
gimnasio o para el trabajo.
En un tazón mezcla 3 cucharadas de Yogurt Griego Alpina, los arándanos, la avena, la
granola, el aceite de coco y la miel, revolver hasta obtener una mezcla homogénea.
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.Lleva esta combinación en un molde para horno que tenga como fondo papel encerado.
Oprime los ingredientes con una espátula para que queden bien juntos y al mismo nivel.
4
Hornea por 20 minutos a 180°C.
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Una vez pase este tiempo, deja enfriar y corta después las barritas con un cuchillo.
Puedes envolverlas en papel encerado o en papel film y llevarlas en tu lonchera como merienda para el
gimnasio o para el trabajo.
En un tazón mezcla 3 cucharadas de Yogurt Griego Alpina, los arándanos, la avena, la
granola, el aceite de coco y la miel, revolver hasta obtener una mezcla homogénea.
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.Lleva esta combinación en un molde para horno que tenga como fondo papel encerado.
Oprime los ingredientes con una espátula para que queden bien juntos y al mismo nivel.
4
Hornea por 20 minutos a 180°C.
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Una vez pase este tiempo, deja enfriar y corta después las barritas con un cuchillo.
Puedes envolverlas en papel encerado o en papel film y llevarlas en tu lonchera como merienda para el
gimnasio o para el trabajo.