Barras de granola con Yogurt Griego | Cocinemos Juntos
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Duración
30 min
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Dificultad
Rápidas y sencillas
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Porciones
De 4 a 8
Postres

Barras de granola con Yogurt Griego

SKU
SKU-013438
Barras de granola con Yogurt Griego
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Calificación
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Duración
30 min
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Dificultad
Rápidas y sencillas
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Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • 3 cucharadas de Yogurt Griego Alpina Natural
  • 3 cucharadas de arándanos azules
  • 6 cucharadas de avena en hojuelas
  • 6 cucharadas de granola
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • 4 cucharadas de miel
Preparación
1
Precalentar el horno a 350° C.
2
En un tazón mezcla 3 cucharadas de Yogurt Griego Alpina, los arándanos, la avena, la granola, el aceite de coco y la miel, revolver hasta obtener una mezcla homogénea.
3
.Lleva esta combinación en un molde para horno que tenga como fondo papel encerado. Oprime los ingredientes con una espátula para que queden bien juntos y al mismo nivel.
4
Hornea por 20 minutos a 180°C.
5
Una vez pase este tiempo, deja enfriar y corta después las barritas con un cuchillo. Puedes envolverlas en papel encerado o en papel film y llevarlas en tu lonchera como merienda para el gimnasio o para el trabajo.
Ingredientes
  • 6 cucharadas de Yogurt Griego Alpina Natural
  • 6 cucharadas de arándanos azules
  • 12 cucharadas de avena en hojuelas
  • 12 cucharadas de granola
  • 2 cucharada de aceite de coco
  • 8 cucharadas de miel
Preparación
1
Precalentar el horno a 350° C.
2
En un tazón mezcla 3 cucharadas de Yogurt Griego Alpina, los arándanos, la avena, la granola, el aceite de coco y la miel, revolver hasta obtener una mezcla homogénea.
3
.Lleva esta combinación en un molde para horno que tenga como fondo papel encerado. Oprime los ingredientes con una espátula para que queden bien juntos y al mismo nivel.
4
Hornea por 20 minutos a 180°C.
5
Una vez pase este tiempo, deja enfriar y corta después las barritas con un cuchillo. Puedes envolverlas en papel encerado o en papel film y llevarlas en tu lonchera como merienda para el gimnasio o para el trabajo.
Ingredientes
  • 9 cucharadas de Yogurt Griego Alpina Natural
  • 9 cucharadas de arándanos azules
  • 18 cucharadas de avena en hojuelas
  • 18 cucharadas de granola
  • 3 cucharada de aceite de coco
  • 12 cucharadas de miel
Preparación
1
Precalentar el horno a 350° C.
2
En un tazón mezcla 3 cucharadas de Yogurt Griego Alpina, los arándanos, la avena, la granola, el aceite de coco y la miel, revolver hasta obtener una mezcla homogénea.
3
.Lleva esta combinación en un molde para horno que tenga como fondo papel encerado. Oprime los ingredientes con una espátula para que queden bien juntos y al mismo nivel.
4
Hornea por 20 minutos a 180°C.
5
Una vez pase este tiempo, deja enfriar y corta después las barritas con un cuchillo. Puedes envolverlas en papel encerado o en papel film y llevarlas en tu lonchera como merienda para el gimnasio o para el trabajo.
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