Batido de Avena Alpina para el desayuno
Bebidas

Batido de Avena Alpina para el desayuno

utl-image
Duración
15 min
utl-image
Dificultad
Rápidas y sencillas
utl-image
Porciones
De 4 a 8
SKU SKU-013273
EAN
share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
utl-image
Duración
15 min
utl-image
Dificultad
Rápidas y sencillas
utl-image
Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • 4 tazas de Avena Alpina
  • 1 taza de manzanas rojas peladas
  • 2 tazas de hielo
  • 1 taza de uvas rojas
  • 1 taza de arroz inflado
  • 1 cucharadita de canela en polvo
Preparación
1
Este delicioso brunch te va a dejar bien para enfrentar un entrenamiento, ponemos en la licuadora la Avena Alpina, las manzanas rojas peladas y sin semillas. Licuamos hasta integrar.
2
Adicionamos el hielo, licuamos hasta que se vuelva frappé.
3
Para servir tomamos un vaso alto de boca ancha y ponemos las uvas en el fondo, partidas por mitades y sin semillas.
4
Servimos generosamente y ponemos un poco de arroz soplado para decorar en la parte de arriba.para terminar le damos un toque con la pizca de canela.
Ingredientes
  • 8 tazas de Avena Alpina
  • 2 taza de manzanas rojas peladas
  • 4 tazas de hielo
  • 2 taza de uvas rojas
  • 2 taza de arroz inflado
  • 2 cucharadita de canela en polvo
Preparación
1
Este delicioso brunch te va a dejar bien para enfrentar un entrenamiento, ponemos en la licuadora la Avena Alpina, las manzanas rojas peladas y sin semillas. Licuamos hasta integrar.
2
Adicionamos el hielo, licuamos hasta que se vuelva frappé.
3
Para servir tomamos un vaso alto de boca ancha y ponemos las uvas en el fondo, partidas por mitades y sin semillas.
4
Servimos generosamente y ponemos un poco de arroz soplado para decorar en la parte de arriba.para terminar le damos un toque con la pizca de canela.
Ingredientes
  • 12 tazas de Avena Alpina
  • 3 taza de manzanas rojas peladas
  • 6 tazas de hielo
  • 3 taza de uvas rojas
  • 3 taza de arroz inflado
  • 3 cucharadita de canela en polvo
Preparación
1
Este delicioso brunch te va a dejar bien para enfrentar un entrenamiento, ponemos en la licuadora la Avena Alpina, las manzanas rojas peladas y sin semillas. Licuamos hasta integrar.
2
Adicionamos el hielo, licuamos hasta que se vuelva frappé.
3
Para servir tomamos un vaso alto de boca ancha y ponemos las uvas en el fondo, partidas por mitades y sin semillas.
4
Servimos generosamente y ponemos un poco de arroz soplado para decorar en la parte de arriba.para terminar le damos un toque con la pizca de canela.
share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
Me gusta
Comentarios........................................................................................................................................................

Por favor iniciar sesión para comentar