The store will not work correctly when cookies are disabled.
Necesitamos el consentimiento para utilizar tus cookies pues las usamos para mejorar tu experiencia.
Aprende más.
Alpin de chocolate caliente con masmelos
Dificultad
Rápidas y sencillas
Utensílios
Ingredientes
-
4 Alpin de chocolate Alpina
-
1 cucharadita de canela
-
1/2 taza de masmelos
Preparación
1
Vertemos el Alpin en una olla, adicionamos canela y lo calentamos por 2 minutos hasta que el Alpin esté tibio.
2
Servimos en un vaso que pueda ir al horno y encima adicionamos los masmelos.
3
Llevamos a un horno previamente precalentado a 180°C hasta que los masmelos estén dorados.
Ingredientes
-
8 Alpin de chocolate Alpina
-
2 cucharadita de canela
-
1 taza de masmelos
Preparación
1
Vertemos el Alpin en una olla, adicionamos canela y lo calentamos por 2 minutos hasta que el Alpin esté tibio.
2
Servimos en un vaso que pueda ir al horno y encima adicionamos los masmelos.
3
Llevamos a un horno previamente precalentado a 180°C hasta que los masmelos estén dorados.
Ingredientes
-
12 Alpin de chocolate Alpina
-
3 cucharadita de canela
-
1 1/2 taza de masmelos
Preparación
1
Vertemos el Alpin en una olla, adicionamos canela y lo calentamos por 2 minutos hasta que el Alpin esté tibio.
2
Servimos en un vaso que pueda ir al horno y encima adicionamos los masmelos.
3
Llevamos a un horno previamente precalentado a 180°C hasta que los masmelos estén dorados.
Comentarios........................................................................................................................................................
Por favor iniciar sesión para comentar
Conéctate al Mundo Alpina.