Calentamos la Leche Alpina hasta que hierva, apagamos el fuego y adicionamos el chocolate blanco cortado en trozos pequeños.
2
Añadimos la canela, el aceite de coco, una pizca de sal.
3
Mezclamos hasta integrar.
4
Para servir vertemos el chocolate en una taza, ponemos un poco de crema batida por encima y decoramos con hojuelas de coco tostadas y con canela por encima.
5
Anotación: puedes transformar este rico chocolate en un café mocka blanco adicionando un poco de café instantáneo si así lo deseas.
Calentamos la Leche Alpina hasta que hierva, apagamos el fuego y adicionamos el chocolate blanco cortado en trozos pequeños.
2
Añadimos la canela, el aceite de coco, una pizca de sal.
3
Mezclamos hasta integrar.
4
Para servir vertemos el chocolate en una taza, ponemos un poco de crema batida por encima y decoramos con hojuelas de coco tostadas y con canela por encima.
5
Anotación: puedes transformar este rico chocolate en un café mocka blanco adicionando un poco de café instantáneo si así lo deseas.
Calentamos la Leche Alpina hasta que hierva, apagamos el fuego y adicionamos el chocolate blanco cortado en trozos pequeños.
2
Añadimos la canela, el aceite de coco, una pizca de sal.
3
Mezclamos hasta integrar.
4
Para servir vertemos el chocolate en una taza, ponemos un poco de crema batida por encima y decoramos con hojuelas de coco tostadas y con canela por encima.
5
Anotación: puedes transformar este rico chocolate en un café mocka blanco adicionando un poco de café instantáneo si así lo deseas.