Lo primero que debemos hacer es picar nuestras papas en cuadritos y cocinarlas en agua con sal durante 15 minutos.
2
Cuando las papas estén listas, las sacamos del agua y las llevamos a un bowl, les agregamos el orégano seco y hacemos puré.
3
Luego tomamos de a una en una las tajadas de Queso Sabana Alpina y las cortamos en tiras, hacemos rollitos y hacemos las bolitas de papa rellenas de Queso Sabana Alpina. (tomamos el queso que sea necesario para usar todo el puré de papa).
4
Luego sumergimos nuestras bolitas en los huevos batidos y las cubrimos con panko.
5
Por último freímos hasta que estén doraditas y listo, a disfrutar
Lo primero que debemos hacer es picar nuestras papas en cuadritos y cocinarlas en agua con sal durante 15 minutos.
2
Cuando las papas estén listas, las sacamos del agua y las llevamos a un bowl, les agregamos el orégano seco y hacemos puré.
3
Luego tomamos de a una en una las tajadas de Queso Sabana Alpina y las cortamos en tiras, hacemos rollitos y hacemos las bolitas de papa rellenas de Queso Sabana Alpina. (tomamos el queso que sea necesario para usar todo el puré de papa).
4
Luego sumergimos nuestras bolitas en los huevos batidos y las cubrimos con panko.
5
Por último freímos hasta que estén doraditas y listo, a disfrutar
Lo primero que debemos hacer es picar nuestras papas en cuadritos y cocinarlas en agua con sal durante 15 minutos.
2
Cuando las papas estén listas, las sacamos del agua y las llevamos a un bowl, les agregamos el orégano seco y hacemos puré.
3
Luego tomamos de a una en una las tajadas de Queso Sabana Alpina y las cortamos en tiras, hacemos rollitos y hacemos las bolitas de papa rellenas de Queso Sabana Alpina. (tomamos el queso que sea necesario para usar todo el puré de papa).
4
Luego sumergimos nuestras bolitas en los huevos batidos y las cubrimos con panko.
5
Por último freímos hasta que estén doraditas y listo, a disfrutar