Bolitas de papa con Queso Sabana Alpina
Pasabocas

Bolitas de papa con Queso Sabana Alpina

utl-image
Duración
60 min
utl-image
Dificultad
Intermedias
utl-image
Porciones
De 4 a 8
SKU SKU-013307
EAN
share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
utl-image
Duración
60 min
utl-image
Dificultad
Intermedias
utl-image
Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • 4 papas
  • 1/2 cucharadita de orégano seco
  • Tajadas de Queso Sabana Alpina
  • 2 huevos batidos
  • 1/2 taza de panko
Preparación
1
Lo primero que debemos hacer es picar nuestras papas en cuadritos y cocinarlas en agua con sal durante 15 minutos.
2
Cuando las papas estén listas, las sacamos del agua y las llevamos a un bowl, les agregamos el orégano seco y hacemos puré.
3
Luego tomamos de a una en una las tajadas de Queso Sabana Alpina y las cortamos en tiras, hacemos rollitos y hacemos las bolitas de papa rellenas de Queso Sabana Alpina. (tomamos el queso que sea necesario para usar todo el puré de papa).
4
Luego sumergimos nuestras bolitas en los huevos batidos y las cubrimos con panko.
5
Por último freímos hasta que estén doraditas y listo, a disfrutar
Ingredientes
  • 8 papas
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • Tajadas de Queso Sabana Alpina
  • 4 huevos batidos
  • 1 taza de panko
Preparación
1
Lo primero que debemos hacer es picar nuestras papas en cuadritos y cocinarlas en agua con sal durante 15 minutos.
2
Cuando las papas estén listas, las sacamos del agua y las llevamos a un bowl, les agregamos el orégano seco y hacemos puré.
3
Luego tomamos de a una en una las tajadas de Queso Sabana Alpina y las cortamos en tiras, hacemos rollitos y hacemos las bolitas de papa rellenas de Queso Sabana Alpina. (tomamos el queso que sea necesario para usar todo el puré de papa).
4
Luego sumergimos nuestras bolitas en los huevos batidos y las cubrimos con panko.
5
Por último freímos hasta que estén doraditas y listo, a disfrutar
Ingredientes
  • 12 papas
  • 1 1/2 cucharadita de orégano seco
  • Tajadas de Queso Sabana Alpina
  • 6 huevos batidos
  • 1 1/2 taza de panko
Preparación
1
Lo primero que debemos hacer es picar nuestras papas en cuadritos y cocinarlas en agua con sal durante 15 minutos.
2
Cuando las papas estén listas, las sacamos del agua y las llevamos a un bowl, les agregamos el orégano seco y hacemos puré.
3
Luego tomamos de a una en una las tajadas de Queso Sabana Alpina y las cortamos en tiras, hacemos rollitos y hacemos las bolitas de papa rellenas de Queso Sabana Alpina. (tomamos el queso que sea necesario para usar todo el puré de papa).
4
Luego sumergimos nuestras bolitas en los huevos batidos y las cubrimos con panko.
5
Por último freímos hasta que estén doraditas y listo, a disfrutar
share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
Me gusta
Comentarios........................................................................................................................................................

Por favor iniciar sesión para comentar