Tostar el pan con mantequilla solo la parte interior.
2
Hacer crocante de parmesano, colocar parmesano en una sartén en forma y tamaño del pan,
dejar dorar y tostar.
3
Armamos el pan, base del pan, untamos con un poco de salsa pesto, colocamos las tajadas
de queso mozzarella alternados con las rebanadas de tomate, un poco de aceite de oliva, hojas de
albahaca fresca, el crocante de parmesano y la tapa del pan con salsa pesto.
Tostar el pan con mantequilla solo la parte interior.
2
Hacer crocante de parmesano, colocar parmesano en una sartén en forma y tamaño del pan,
dejar dorar y tostar.
3
Armamos el pan, base del pan, untamos con un poco de salsa pesto, colocamos las tajadas
de queso mozzarella alternados con las rebanadas de tomate, un poco de aceite de oliva, hojas de
albahaca fresca, el crocante de parmesano y la tapa del pan con salsa pesto.
Tostar el pan con mantequilla solo la parte interior.
2
Hacer crocante de parmesano, colocar parmesano en una sartén en forma y tamaño del pan,
dejar dorar y tostar.
3
Armamos el pan, base del pan, untamos con un poco de salsa pesto, colocamos las tajadas
de queso mozzarella alternados con las rebanadas de tomate, un poco de aceite de oliva, hojas de
albahaca fresca, el crocante de parmesano y la tapa del pan con salsa pesto.