Caprese
Almuerzo

Caprese

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Duración
10 min
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Dificultad
Rápidas y sencillas
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Porciones
De 4 a 8
SKU SKU-016129-1
EAN
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Calificación
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Duración
10 min
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Dificultad
Rápidas y sencillas
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Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • 1 Tomate​
  • 125 g Queso Mozarella Alpina tajado
  • 2 Cucharadas de Parmesano Alpina
  • Albahaca fresca
  • 2 cdas de Salsa pesto
  • Aceite de oliva
  • 1 Pan ciabatta (tostado con mantequilla)
  • Mantequilla Alpina con sal al gusto
Preparación
1
Tostar el pan con mantequilla solo la parte interior.
2
Hacer crocante de parmesano, colocar parmesano en una sartén en forma y tamaño del pan, dejar dorar y tostar.
3
Armamos el pan, base del pan, untamos con un poco de salsa pesto, colocamos las tajadas de queso mozzarella alternados con las rebanadas de tomate, un poco de aceite de oliva, hojas de albahaca fresca, el crocante de parmesano y la tapa del pan con salsa pesto.
Ingredientes
  • 2 Tomate​
  • 250 g Queso Mozarella Alpina tajado
  • 4 Cucharadas de Parmesano Alpina
  • Albahaca fresca
  • 4 cdas de Salsa pesto
  • Aceite de oliva
  • 2 Pan ciabatta (tostado con mantequilla)
  • Mantequilla Alpina con sal al gusto
Preparación
1
Tostar el pan con mantequilla solo la parte interior.
2
Hacer crocante de parmesano, colocar parmesano en una sartén en forma y tamaño del pan, dejar dorar y tostar.
3
Armamos el pan, base del pan, untamos con un poco de salsa pesto, colocamos las tajadas de queso mozzarella alternados con las rebanadas de tomate, un poco de aceite de oliva, hojas de albahaca fresca, el crocante de parmesano y la tapa del pan con salsa pesto.
Ingredientes
  • 3 Tomate​
  • 375 g Queso Mozarella Alpina tajado
  • 6 Cucharadas de Parmesano Alpina
  • Albahaca fresca
  • 6 cdas de Salsa pesto
  • Aceite de oliva
  • 3 Pan ciabatta (tostado con mantequilla)
  • Mantequilla Alpina con sal al gusto
Preparación
1
Tostar el pan con mantequilla solo la parte interior.
2
Hacer crocante de parmesano, colocar parmesano en una sartén en forma y tamaño del pan, dejar dorar y tostar.
3
Armamos el pan, base del pan, untamos con un poco de salsa pesto, colocamos las tajadas de queso mozzarella alternados con las rebanadas de tomate, un poco de aceite de oliva, hojas de albahaca fresca, el crocante de parmesano y la tapa del pan con salsa pesto.
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