Caprese
utl-image
Duración
10 min
utl-image
Dificultad
Rápidas y sencillas
utl-image
Porciones
De 4 a 8
Almuerzo

Caprese

SKU
SKU-016129-1
Caprese
share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
utl-image
Duración
10 min
utl-image
Dificultad
Rápidas y sencillas
utl-image
Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • 1 Tomate​
  • 125 g Queso Mozarella Alpina tajado
  • 2 Cucharadas de Parmesano Alpina
  • Albahaca fresca
  • 2 cdas de Salsa pesto
  • Aceite de oliva
  • 1 Pan ciabatta (tostado con mantequilla)
  • Mantequilla Alpina con sal al gusto
Preparación
1
Tostar el pan con mantequilla solo la parte interior.
2
Hacer crocante de parmesano, colocar parmesano en una sartén en forma y tamaño del pan, dejar dorar y tostar.
3
Armamos el pan, base del pan, untamos con un poco de salsa pesto, colocamos las tajadas de queso mozzarella alternados con las rebanadas de tomate, un poco de aceite de oliva, hojas de albahaca fresca, el crocante de parmesano y la tapa del pan con salsa pesto.
Ingredientes
  • 2 Tomate​
  • 250 g Queso Mozarella Alpina tajado
  • 4 Cucharadas de Parmesano Alpina
  • Albahaca fresca
  • 4 cdas de Salsa pesto
  • Aceite de oliva
  • 2 Pan ciabatta (tostado con mantequilla)
  • Mantequilla Alpina con sal al gusto
Preparación
1
Tostar el pan con mantequilla solo la parte interior.
2
Hacer crocante de parmesano, colocar parmesano en una sartén en forma y tamaño del pan, dejar dorar y tostar.
3
Armamos el pan, base del pan, untamos con un poco de salsa pesto, colocamos las tajadas de queso mozzarella alternados con las rebanadas de tomate, un poco de aceite de oliva, hojas de albahaca fresca, el crocante de parmesano y la tapa del pan con salsa pesto.
Ingredientes
  • 3 Tomate​
  • 375 g Queso Mozarella Alpina tajado
  • 6 Cucharadas de Parmesano Alpina
  • Albahaca fresca
  • 6 cdas de Salsa pesto
  • Aceite de oliva
  • 3 Pan ciabatta (tostado con mantequilla)
  • Mantequilla Alpina con sal al gusto
Preparación
1
Tostar el pan con mantequilla solo la parte interior.
2
Hacer crocante de parmesano, colocar parmesano en una sartén en forma y tamaño del pan, dejar dorar y tostar.
3
Armamos el pan, base del pan, untamos con un poco de salsa pesto, colocamos las tajadas de queso mozzarella alternados con las rebanadas de tomate, un poco de aceite de oliva, hojas de albahaca fresca, el crocante de parmesano y la tapa del pan con salsa pesto.
share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
Me gusta
Comentarios........................................................................................................................................................

Por favor iniciar sesión para comentar