Chocolate caliente navideño con bebida de Almendras | Cocinemos Juntos
utl-image
Duración
10 min
utl-image
Dificultad
Rápidas y sencillas
utl-image
Porciones
De 4 a 8
Lista de ingredientes
1 litro de
Bebida de Alpina Almendras
250 gramos
de chocolate dulce
4 clavos
de olor
2 tronquitos
de canela
200ml de
Crema de Leche Alpina
2 cucharadas de
azúcar en polvo
Bebidas

Chocolate caliente navideño con bebida de Almendras

SKU
SKU-013310
Chocolate caliente navideño con bebida de Almendras
share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
utl-image
Duración
10 min
utl-image
Dificultad
Rápidas y sencillas
utl-image
Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • 1 litro de Bebida de Almendras Alpina
  • 250 gramos de chocolate dulce o en pasta
  • 4 clavos de olor
  • 2 ramas de canela
  • 200 ml de Crema de Leche Alpina
  • 2 cucharadas de azúcar en polvo
Preparación
1
En una olleta ponemos a calentar la Bebida de Almendras Alpina con el chocolate en pasta.
2
Cuando haya derretido del todo adicionamos la astilla de canela, la estrella de anís y el clavo de olor y dejamos reducir hasta que espese. Recuerda usar el molinillo para batir y que todo se revuelva
3
En un bowl agregamos la Crema de Leche Alpina con las cucharadas de azúcar, batimos constantemente hasta obtener picos firmes.
4
Para servir el chocolate tomamos el mug en donde lo vamos a servir. Usamos la salsa de chocolate para decorar el borde y le agregamos un poco de chispas, servimos el chocolate líquido y encima, aún caliente un poco de la crema montada.
5
Podemos decorar con más chips de chocolate por encima. para acompañar tu chocolate de noche o chocolate navideño sirve con galleticas navideñas de mantequilla o chocolate
Ingredientes
  • 2 litro de Bebida de Almendras Alpina
  • 500 gramos de chocolate dulce o en pasta
  • 8 clavos de olor
  • 4 ramas de canela
  • 400 ml de Crema de Leche Alpina
  • 4 cucharadas de azúcar en polvo
Preparación
1
En una olleta ponemos a calentar la Bebida de Almendras Alpina con el chocolate en pasta.
2
Cuando haya derretido del todo adicionamos la astilla de canela, la estrella de anís y el clavo de olor y dejamos reducir hasta que espese. Recuerda usar el molinillo para batir y que todo se revuelva
3
En un bowl agregamos la Crema de Leche Alpina con las cucharadas de azúcar, batimos constantemente hasta obtener picos firmes.
4
Para servir el chocolate tomamos el mug en donde lo vamos a servir. Usamos la salsa de chocolate para decorar el borde y le agregamos un poco de chispas, servimos el chocolate líquido y encima, aún caliente un poco de la crema montada.
5
Podemos decorar con más chips de chocolate por encima. para acompañar tu chocolate de noche o chocolate navideño sirve con galleticas navideñas de mantequilla o chocolate
Ingredientes
  • 3 litro de Bebida de Almendras Alpina
  • 750 gramos de chocolate dulce o en pasta
  • 12 clavos de olor
  • 6 ramas de canela
  • 600 ml de Crema de Leche Alpina
  • 6 cucharadas de azúcar en polvo
Preparación
1
En una olleta ponemos a calentar la Bebida de Almendras Alpina con el chocolate en pasta.
2
Cuando haya derretido del todo adicionamos la astilla de canela, la estrella de anís y el clavo de olor y dejamos reducir hasta que espese. Recuerda usar el molinillo para batir y que todo se revuelva
3
En un bowl agregamos la Crema de Leche Alpina con las cucharadas de azúcar, batimos constantemente hasta obtener picos firmes.
4
Para servir el chocolate tomamos el mug en donde lo vamos a servir. Usamos la salsa de chocolate para decorar el borde y le agregamos un poco de chispas, servimos el chocolate líquido y encima, aún caliente un poco de la crema montada.
5
Podemos decorar con más chips de chocolate por encima. para acompañar tu chocolate de noche o chocolate navideño sirve con galleticas navideñas de mantequilla o chocolate
share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
Me gusta
Comentarios........................................................................................................................................................

Por favor iniciar sesión para comentar